февраль 14, 2019
Новая выходка сестры Меган Маркл. На этот раз она пошла против Джорджа Клуни!
Кажется, нападать на 37-летней Меган Маркл — любимое хобби ее сводной сестры Саманты. Как еще объяснить постоянные язвительные комментарии по отношению к герцогине?

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Правда, на этот раз досталось не Меган, а 57-летнему Джорджу Клуни...

На днях Клуни встал на защиту Меган Маркл и призвал прекратить обсуждения герцогини в Сети. Во время выступления на конференции актер заявил, что очень расстроен критикой в адрес Меган.

 

«Она на седьмом месяце беременности, а ее преследуют и поносят, как когда-то Диану, эта история повторяется. Мы видели, чем это закончилось. Я не могу передать, как все это расстраивает меня», – поделился актер, который, кстати, был на свадьбе Маркл вместе со своей супругой Амаль.

 

Джордж и Амаль Клуни

 

И вот, скандально известная сестра Меган Саманта решила ответить Джорджу.

«Привет, Луни-Клуни! Твоя жена-адвокат должна была научить тебя не делать заявлений, не имея окончательных фактов», — написала Саманта Маркл.

 

Саманта Маркл

 

Тем временем сестру герцогини уже успели занести в «черный список» Скотланд-Ярда как лицо, чьи действия непредсказуемы и могут угрожать репутации представителей королевской семьи. «Она не совершает уголовных преступлений, но вызывает беспокойство у королевской семьи. Ведь у Саманты есть большой потенциал, чтобы по-крупному смутить королевских особ. И, давайте посмотрим правде в глаза, она уже это делает», — сообщил представитель английской полиции.

 

peopletalk.ru



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 1.3460168838501