октябрь 19, 2020
Новый роман. С кем встречается супермодель Белла Хадид
Белла Хадид — молодая, но очень успешная модель, которая успела поработать со всеми известными модными домами мира. Разумеется, ее личная жизнь и карьера давно стали предметом народного обсуждения. А недавно Хадид закрутила новый роман!

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Супермодель американско-палестинского происхождения росла в любви и роскоши вместе со старшей сестрой Джиджи. И добилась большего успеха, чем ее сестра, установив несколько рекордов по количеству журнальных обложек и став лицом дома Dior.

В 2019 году группа исследователей определила, что пропорции лица Беллы Хадид ближе всего к золотому сечению: на 94,35%. Второе и третье места заняли Бейонсе и Эмбер Хард — тоже, мягко говоря, не дурнушки. В итоге Хадид назвали самой красивой женщиной современности!

Белла была очень рада и получила несколько новых рекламных контрактов. Однажды она заявила, что никогда в жизни не была так счастлива. Пусть это лишь исследование, а не конкурс красоты, такие комплименты, конечно, всегда приятны.

В 2015 году Белла познакомилась с Абелем Тесфайе, известным под сценическим псевдонимом The Weekend. Этот роман пережил несколько взлетов и падений из-за разницы в рабочих графиках звезд. В перерыве Абель успел закрутить роман с Селеной Гомес, но в итоге певица его бросила. В конце 2019 года Хадид вновь порвала с рэпером, который неоднократно ей изменял. Летом появились слухи, что они снова сошлись и вместе куда-то ходили, но потом выяснилось, что они поддерживают дружеские отношения, ведь их многое связывает.

На днях стало известно, что супермодель, названная в прошлом году самой красивой женщиной в мире, встречается с внуком актера Джека Николсона Дюком (в переводе с английского: «герцог»).

Журналисты тут же окрестили этот союз связью между старой и новой голливудскими династиями. Считается, что их роман длится уже больше месяца и они вместе отпраздновали 24-летие Беллы 9 октября. Бабушка Дюка — актриса Сандра Найт, которая была женой Джека Николсона с 1962-го по 1968 год. Внук, кстати, очень похож на своего деда в молодости! Мать Дюка — Дженнифер Николсон, отец — Марк Норфлит.

Оба они когда-то ходили в школу вместе с бывшим президентом США Бараком Обамой. По рождению Дюк носит фамилию Норфлит, но быть Николсоном в Голливуде гораздо удобнее.

Дюк успел сняться в нескольких фильмах (“Денди Уорхолс: Катерина во ржи”, “Мы”), а также появиться на обложке одного из альбомов Ланы дель Рей. Известно также, что он мечтает о карьере режиссера. В биографии Дюка Николсона есть и модельный период: в частности, парень снимался для Louis Vuitton! Несмотря на то что Белла и Дюк встречается недавно, близкие отмечают, что отношения у них весьма серьезные.



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.80872893333435