август 18, 2020
Netflix утвердил актрису на роль принцессы Дианы в сериале «Корона»
Стало известно, кто сыграет принцессу Диану в финальных сезонах нашумевшего сериала «Корона». Рассказываем подробности.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Австралийская актриса Элизабет Дебики сыграет принцессу Диану в финальных сезонах сериала Netflix «Корона».

«Дух принцессы Дианы, ее слова и поступки живут в сердцах стольких людей. Для меня настоящая привилегия и честь присоединиться к этому сериалу, который захватил меня с первого эпизода», — написала Дебики в своем твиттере.

Поклонники сериала успели отметить заметное сходство актрисы с Дианой и возлагают на нее большие надежды. К своим 29 годам Элизабет успела сняться в таких фильмах, как «Великий Гэтсби», «Стражи Галактики. Часть 2» и «Валериан и город тысячи планет». Она станет второй австралийской актрисой, сыгравшей леди Ди: ранее роль Дианы исполнила австралийка Наоми Уоттс в байопике 2013 года «Диана: История любви».

Ранее сообщалось, что сериал «Корона» закончится пятым сезоном, однако позже создатель шоу Питер Морган передумал и решил продлить сериал еще на один сезон, намекнув, что финал придется на период между смертью леди Ди и сегодняшним днем. Съемки четвертого сезона, в котором Диану 24-летняя актриса Эмма Коррин, завершились в Великобритании незадолго до объявления карантина. Дата релиза пока не объявлена. В четвертом сезоне также появятся оскароносная Оливия Колман в роли королевы Елизаветы и Джиллиан Андерсон в роли Маргарет Тэтчер.

 

Ранее стало известно, что Диану также Кристен Стюарт: она появится в роли принцессы в новой картине «Спенсер» Пабло Ларраина.



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.85775542259216