сентябрь 24, 2019
(ФОТО) Неделя моды в Париже: Оцениваем весенне-летнюю коллекцию Dior
В столице Франции стартовала Неделя моды, днем одной из первых представила свою весенне-летнюю коллекцию дизайнер Мария Грация Кьюри.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Посмотреть коллекцию бренда  на ипподроме собрались Наталья Водянова, Моника Беллучии, Карли Клосс, Дженнифер Лоуренс и другие.  
На фоне саммита ООН, который сейчас проходит в Нью-Йорке и скандала с эпической речью 16-летней активистки экологического движения из Швеции Греты Тунберг, представители бренда тоже не остались в стороне от экологических проблем. Поработать над подиумом пригласили коллектив Coloco, который объединяет ботаников, садоводов, ландшафтных дизайнеров и градостроителей.

Было задумано, чтобы показ предстал зрителям в виде "инклюзивного сада". Так всем представилась возможность поразмышлять о месте и роли живых существ на планете.

 


 

Для украшения пространства собрали 164 вида деревьев из питомников Франции, Германии и Италии.
Что касается самой коллекции, в этом году дизайнер представила публике более утилитарную и практичную коллекцию в сдержанных натуральных цветах, свободной посадкой жакетов и тай-дай.

В коллекции много соломенных изделий: тренд на природный материал, отсылающий и к сельскому стилю, и к традиционным нарядам определенных народов, и в этом году укрепляет свои позиции. Из него уже делают не только шляпы, но и платья, юбки и шорты. 



 

Звезды на показе:

Наталья Водянова

 

Карли Клосс

 

Дженнифер Лоуренс

 

Моника Беллуччи



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 3.1830644607544