апрель 21, 2020
«Не тупи» и еще 12 книг по саморазвитию на #самоизоляции
Чтобы достигать профессиональных высот, быть успешным и счастливым, не нужно менять мир. Стоит начать с себя. Сейчас, самое время научиться бороться с собственными недостатками и развивать свои лучшие качества.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Магия утра

Утренние ритуалы, которые предлагает осуществлять автор этой книги, помогли десяткам тысяч людей изменить свою жизнь, почувствовать себя лучше и успевать больше. Измените то, как и когда вы просыпаетесь и как проводите первый час — и вы сможете изменить свою жизнь. Попробуем?

В этом году я…

Эта книга для всех, кто хочет изменить свои привычки, начать выполнять данные себе обещания и добиться перемен к лучшему в жизни.

Стрессоустойчивость

100 эффективных техник для сохранения спокойствия. Профессиональный бизнес-психолог Шэрон Мельник делится методикой, которая помогла тысячам людей стать стрессоустойчивыми.

Выйди из зоны комфорта

Книга № 1 по саморазвитию. Она переведена на 40 языков. Куплено более 1 200 000 экземпляров. Эта книга сделала Брайна Трейси тем, кто он есть сейчас — звездой и гуру для всех, кто стремится к эффективности.

Психология убеждения

Эта книга расскажет о психологических приемах, использование которые поможет вам на работе и в общении с близкими людьми. Изучая стратегии убеждения с научной точки зрения, вы станете в разы эффективнее общаться.

Почему никто не рассказал мне это в 20?

От чего отталкиваться, начиная собственное дело? Где найти новую идею? Как научиться решать проблемы? Над чем работать и на что тратить силы и время? Автор Тина Силиг рассказывает о нестандартном подходе к решению бизнес-проблем, прорывном мышлении и инновациях в бизнесе.

Магия психотерапии. Как наука помогает изменить жизнь к лучшему.

Эта книга станет для вас психотерапевтом, который всегда с вами.

Вы получите ответы на вопросы: Как разобрать сложные психические процессы на составные части? Как жить, согласно своим желаниям? Как вообще понять свои истинные желания? Что мешает жить так, как хочется? Где искать вдохновение? Как договориться со своим мозгом о правильной мотивации? Как опознавать его уловки и понимать свои чувства? Что вообще нами движет? А что движет окружающими? Как понять поведение людей? Как создать гармоничные отношения? В чем секрет любви на длинной дистанции?

Не тупи

Это первое полностью персонализированное издание, которое каждый читатель сможет адаптировать под свои интересы. Какой бы ни была ваша цель — увеличение дохода, похудение, повышение качества жизни в целом, — книга будет сопровождать вас на каждом этапе пути, мотивируя и предлагая практические задания для достижения намеченного.

Гормоны счастья

Приучите свой мозг вырабатывать серотонин, дофамин, эндорфин и окситоцин. Эта книга покажет вам, как «перепрошить» свой мозг и активировать те гормоны, которые делают вас счастливым. Кроме того, вы узнаете, как формировать новые привычки и запускать действие «гормонов счастья», меняя нейронные пути. В этом вам помогут десятки упражнений из книги.

Клуб неисправимых оптимистов

Герою романа двенадцать лет. Это Париж начала шестидесятых. И это пресловутый переходный возраст, когда все: школа, общение с родителями и вообще жизнь – дается трудно. Мишель Марини ничем не отличается от сверстников, кроме увлечения фотографией и самозабвенной любви к чтению. А еще у него есть тайное убежище – это задняя комнатка парижского бистро. Там странные люди, бежавшие из стран, отделенных от свободного мира железным занавесом, спорят, тоскуют, играют в шахматы в ожидании, когда решится их судьба...

Выгорание

Эмили Нагоски и ее сестра Амелия обращаются к теме выгорания у женщин. В попытках соответствовать стандартам внешности и поведения, повсюду успевать и быть при этом милыми женщины попадают в замкнутый круг бесконечных стрессов.Из этой книги вы узнаете, что наука говорит о стрессе и способах борьбы с ним, научитесь не поддаваться стереотипам, заботиться о себе и жить ради собственных, а не чужих важных целей.

7 навыков высокоэффективных людей

Популярная книга американского бизнес-консультанта Стивена Кови о развитии личности, основанная преимущественно на принципах гуманистической психологии. В 2004 году, спустя 15 лет с выпуска первого издания, книга была переведена более чем на 38 языков, а продано было более 15 миллионов экземпляров.

Империя должна умереть

Революции не происходят неожиданно, империи не гибнут ни с того ни с сего. Главный урок, который мы можем вынести из революции 1917 года, — понимание того, почему император и его окружение в обстановке, которая требовала кардинальных внутренних реформ, не только на эти реформы не решились, но, наоборот, всеми силами пытались повернуть развитие страны вспять. Узнавая хронику событий столетней давности, читатель может понять, что происходит сегодня, и попробовать заглянуть в будущее.

 

 

 

 

 



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.88325810432434