сентябрь 27, 2019
Топ-7 самых сексуальных женщин в политике

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

При слове "политик" перед нами возникает образ немолодого мужчины в костюме, а вот женщин в этой сфере из-за стереотипов сложно воспринимать всерьез.

Знакомим вас с женщинами в политике, которые способны доказать, что красота, ум и сильный характер могут гармонично сочетаться в одном человеке.

 

Елена Зеленская

 

 

Иванка Трамп 

 

Мелания Трамп

В этот список стоит внести и мачеху Иванки Трамп — Меланию. Это сейчас третья супруга Дональда Трампа и первая леди США щеголяет в подчёркнуто строгих нарядах. В молодости её одеяния были куда более привольными. А иногда она обходилась и вовсе без них.

Несколько смелых фотосессий Мелании без труда можно откопать в сети.

 

Карла Бруни

Политики любят красивых моделей. Многие помнят первую леди Франции — певицу и модель Карлу Бруни. Сама Бруни неоднократно заявляла, что ей скучна моногамия, и крутила романы с Миком Джаггером, Кевином Костнером и многими другими звездами.

В 41 год Карла впервые вышла замуж, зато сразу за президента Франции. У 52-летнего Саркози это был третий брак.

 

Колинда Грабар-Китарович

Президент Хорватии — это всё, что большинство из нас знает о хорватской политике. И дело тут не в каких-то управленческих талантах Колинды Грабар-Китарович. Многие просто видели эту её фотографию в купальнике и с тех пор не могут забыть. И стесняться тут нечего: госпожа президент прекрасно выглядит в 51 год, и её избиратели наверняка удовлетворены  выбором.

 

Королева Рания аль-Абдулла

 

Королева Летиция



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 4.3047528266907