август 23, 2019
Назло Меган и Гарри! Кейт Миддлтон и принц Уильям преподали урок своим родственникам
Герцоги Кембриджские воспользовались выходкой Меган Маркл и принца Гарри.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Кейт и Уильям вместе с дочерью и двумя сыновьями решили полететь в Шотландию бюджетным рейсом. Там сейчас в Замке Балморал проводит летние каникулы Елизавета II. 

Как отмечается, вместе с 6-летним Джорджем, 4-летней Шарлоттой и годовалым Луи, а также с их няней, супруги сели рано утром на борт обычного коммерческого рейса и приземлились в Шотландии через час.

 

 

И вот, на фоне свежего скандала с перелатами на частном самолете герцогов Сассекских между Ибицей и Ниццой, это выглядит довольно забавно.

Пассажиры самолета, узнав, что с ними летела королевская семья, были шокированы.

К слову, Кейт никогда не скрывала, что очень любит летать именно коммерческими рейсами, хотя по рангу семейство Кембриджей имеет полное право на частные перелеты, в отличие от Меган Маркл и принца Гарри.

 

 

Не позабыла публика сравнить в этом скандале и цифры - стоимость обоих перелетов. Билет на рейс, который выбрали Кейт и принц Уильям, стоит около 70 фунтов стерлингов. Аренда частного самолета в Англии стоит порядка 20 тысяч фунтов.

Стоит отметить, что лето британской королевской семьи в этом году оказалось несколько скандальным. Новая волна слухов о ссоре между Кембриджами и Сассексами вспыхнула после того, как публике стало известно, что пары полетят отдыхать в Шотландию в разное время и в разные дома.



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.78249168395996