Май 29, 2015
Мой мир: Оксана Сырбу
Маркетинг-менеджер Aquaterra Wellness & SPA, кроме того, что может похвастаться отличной физической формой, обладает длинными ногами, роскошными волосами и отличным вкусом. В июне мы решили заглянуть в мир Оксаны Сырбу.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Маркетинг-менеджер Aquaterra Wellness & SPA, кроме того, что может похвастаться отличной физической формой (работа обязывает), обладает длинными ногами, роскошными волосами и отличным вкусом. В июне мы решили заглянуть в мир Оксаны Сырбу.

Портмоне

Это моя маленькая слабость. Очень люблю портмоне, от покупки последнего супруг меня даже отговаривал, говорил, сколько можно кошельки менять, но я не устояла. Коричневая модель от Guess – моя последняя «любовь». Портмоне от JLo идет в комплекте с сумкой – подарок свекрови. Коралловая модель Guess нравится мне больше всех.

Сумка

С коралловым портмоне в комплекте идет моя любимая сумка весенне-летнего сезона! Их мне привез супруг из Гонконга. Он знает, что Guess – одна из обожаемых мной марок, ну а модель и цвет выбрал сам – попал в точку!

Часы

Носить часы я начала два года назад, и эта модель от Fossil – мои первые часы! Их мне привез супруг из европейской поездки. Часы от Massimo Dutti – мои любимые, меня отговаривали от их покупки, говорили, что лучше выбрать бренд, который специализируется на производстве часов, но я не могла от них глаз отвести!

Купальник

Купила его в Барселоне за день до начала скидок, но он того стоил. (Улыбается.) Мне нравятся цвет, модель, форма.

Очки

На каникулах в Барселоне я зашла, наверное, во все бутики с солнцезащитными очками и перемерила все модели, но мне ничего не нравилось. Эти очки от Carolina Herrera нашла в Duty Free и купила уже по дороге домой.

Платья

Платье в пол от Mango – любимое в прошлом сезоне. В этом году пока на первом месте модель от Nikita Rinadi – в этом платье я была на Весеннем Балу AQUARELLE, очень интересная модель и «мои» цвета (коричневый, бежевый, молочный).

Обувь

В основном ношу обувь на высоком каблуке. Серые туфли с бантиком от Paris Hilton

мне привезла из США сестра, долгое время они были моими фаворитами. Сейчас любимые те, что купила последними, – босоножки от NL Collection.

Духи

Духи меняю в зависимости от настроения, времени суток и времени года, но неизменными на моем туалетном столике остаются два аромата: Coco Mademoiselle от Chanel и Bright Crystal от Versace.

Косметика

Мне не нравится долго смывать косметику, так что мусс для умывания Arnaud Mousse Douceur – моя палочка-выручалочка. Academie‎ – любимая косметика по уходу.

Красивые волосы – это «инвестиция». Каждый раз пользуюсь маской для волос, маслом для кончиков волос и термозащитой. Марки меняю, чтобы волосы не привыкали.

Талисман

Кошка Соня. Она у нас три года, стала членом семьи сразу после нашей свадьбы.



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.79512023925781