март 19, 2018
Генеральный директор „Loial Moldova”, Маргарита Деордица
Красота и стиль – неизменные спутники современной женщины. Маргарита Деордица, генеральный директор „Loial Moldova”, умеет совмещать активную профессиональную деятельность с уходом за собой. Для нее каждое путешествие – это не только новые впечатления, но и повод привезти необычный аксессуар или обновить свой гардероб.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Пиджак
Яркий пиджак поднимает мне настроение и разбавляет серые будни летними красками. Деловой стиль не обязательно должен быть строгим и однообразным, есть много возможностей сделать его особенным.

Косметика
Я люблю качественную, хорошую косметику. Черная тушь для ресниц от Babor, консилер Yamamay, тени для век Estee Lauder и многое другое – мои «верные помощники».

Уход за волосами
Косметика по уходу за волосами от Schwarzkopf Professional много лет радует меня своим качеством. Сейчас я пользуюсь специальным шампунем с кератином для блондинок, молочком для глубокого ухода Barbary Oil Miracle, которое отлично питает волосы. Сухой шампунь для объема незаменим для быстрых укладок.

Книги
Две книги, которые особо запомнились с юности и повлияли на мое мировоззрение, – «Отверженные» Виктора Гюго (прочитала в 12 лет) и «Лезвие бритвы» Ивана Ефремова (прочитала лет в 16). Спустя годы посоветовала ее своей дочери, так же как и «Девушку с татуировкой дракона». Следующая на очереди – «Шантарам».

Бижутерия
Для меня это не просто аксессуар – без бижутерии я не чувствую свой образ завершенным. Украшения – это как «магнитик на память», они несут воспоминания и энергетику того места или тех обстоятельств, при которых они куплены. Позолоченный грецкий орех на цепочке и серьги из петрушки привезены из Италии. Марка Ester Bijoux – это украшения, созданные самой природой, покрытые золотом или серебром. Браслет, подвеска и серьги с лунным сапфиром – память о Шри-Ланке – такие украшения из лунного сапфира или лунного рубина изготавливают только там.

Обувь
Если предстоит важное мероприятие, я выбираю удобные и красивые туфли на высоком каблуке.
Чаще всего обувь покупаю за границей. Туфли Escada и Hugo Boss – память о заснеженных лесах Schwarzwald в Германии.
Летние босоножки на низком ходу – остановка в Вене, возвращение из путешествия по Швейцарии.
Одно из любимых направлений отдыха – это горы. Если не в отпуск, то хотя бы на выходные мы стараемся поехать в горы. Профессиональная горная обувь при этом очень важна.

Хобби
Раньше мне казалось, что если не умеешь рисовать как профессиональный художник, то не стоит и браться за это дело. Но потом поняла, что рисование приносит мне много удовольствия, и можно не быть профи, чтобы этим заниматься. Рисую карандашом и акриловыми красками.

 

Полностью читайте в новом номере AQUARELLE март-2018!



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.75069880485535