декабрь 06, 2016
Мой Мир: Майя Вистерничану – главный редактор Группы онлайн прессы Realitatea
Героиня рубрики держит руку на пульсе, знает цену времени и полностью ему соответствует. О любимых гаджетах и универсальном стиле нам рассказала Майя Вистерничану – главный редактор Группы онлайн прессы Realitatea.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Украшения

Помолвочное и обручальное кольца – это больше, чем просто украшения. Я ношу их с большой гордостью и практически не снимаю. Они действительно имеют для меня особое значение, всё остальное – просто аксессуары.

 

Техника

MacBook и мой телефон – это всё, что мне нужно для работы. Обожаю технику Apple, которая кроме функциональности и современности к тому же выглядит стильно и красиво.

 

Браслет

Фитнес-браслет Fitbit несколько месяцев назад мне подарил супруг. Честно признаться, я удивлена, насколько эффективно он меня мотивирует двигаться столько, сколько необходимо моему организму, спать достаточно, вести здоровый образ жизни.

 

Аромат

Вот уже несколько лет мой любимый аромат – Si от Giorgio Armani. Наверно, он останется моим фаворитом до тех пор, пока его не снимут с производства. (Смеется.) Мне нравятся его классическая версия и более насыщенный аромат. (тот, что на фото) Окружающие уже узнают его и называют «аромат Майи». (Улыбается.)

Полную версию интервью читайте в декабрьском номере журнала AQUARELLE



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.91008329391479