Май 12, 2017
Мода в Instagram: как живется питомцам звезд?
«Мы в ответе за тех, кого приручили», - сказал Антуан де Сент-Экзюпери еще сто лет назад. Сегодня слова писателя приобретают особый смысл, особенно для тех хозяев домашних животных, которые стремятся прославить своего любимца. Легче всего это сделать знаменитостям, и кто из них это делает с особым фанатизмом вы узнаете прямо сейчас из нашей подборки.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Кошка Карла Лагерфельда

Однозначно, самая знаменитая «дизайнерская» кошка на планете! У Шупетт есть три горничные, следящие за ней каждую секунду, частный самолет, доставляющий любимицу Лагерфельда в любой уголок мира.

У кошки есть и страничка в Instagram, свежие фотографии принцессы Шупетт появляются с завидной регулярностью. У этой киски 100 тысяч подписчиков!

 

Кошка Диты фон Тиз
Аристократичная кошка породы девон-рекс также имеет свою страничку в Instagram. За жизнью кошки Диты следит почти 90 тысяч человек. На страничке Алистер много ее фото с вкусняшками и в украшениях.

 

Бультерьер Марка Джейкобса
У дизайнера Марка Джейкобса есть собака по кличке Невилл. Это «единственный ребенок» звездного родителя! Бультерьер снимается в рекламных кампаниях, появляется на обложках журналов и издает «собственные» книги. В Instagram у пса более 200 тысяч подписчиков.

 

Бультерьер Рафаэля Мантессо
В Instagram также очень популярен бультерьер бразильского художника Рафаэля Мантессо. Джимми Чу влюбил в себя известный бренд Jimmy Choo, предложивший художнику и его питомцу совместную коллекцию. За страничкой пса следят более 620 тысяч подписчиков.

 

Бульдог Леди Гаги

Среди самых-самых знаменитых собак нельзя не отметить Эйшу – французского бульдога Леди Гаги. В Instagram у бульдога 250 тысяч подписчиков, на самой страничке в основном она с другими французскими бульдогами - впрочем, как и сама поп-дива.

 

Терьер и два шпица Ольги Бузовой

У певицы и главной звезды Instagram живут сразу три маленькие породы собак. Йоркширский терьер Ева и два померанских шпица Челси и Лавли частенько появляются в ленте на странице звезды. Все же, в отличие от голливудских звезд, следует признать, что Ольга скромнее и хотя бы не создает отдельные странички своим питомцам в Instagram.

 

Сфинкс Николеты Нукэ

Недавно сфинксу звезды исполнился год. Конечно же звезда поделилась на своей страничке в Instagram забавными снимками своего любимого котика по имени Рамсес. Сама девушка однажды нежно поделилась, что Рамсес: «Это мой постоянный партнер».

 

Чихуахуа Оли Тиры

Молдавская певица Оля Тира также может похвастаться маленьким и верным четвероногим другом по имени Фунтик. Звезда периодически делится новыми снимками пса у себя на страничке в Instagram.



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 1.1149795055389