апрель 28, 2015
Международный госпиталь Medpark
В нашей клинике мы гарантируем персональное сопровождение пациентки на протяжении всего срока беременности и послеродового периода.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Международный госпиталь Medpark
Семейные врачи
Контроль и забота с первого дня беременности

Существует мнение, что беременность дисциплинирует женщину. Безусловно, это так: узнав, что вас ждет пополнение семейства, вы будете тщательней следить за своим здоровьем, режимом питания и сна. Но по-настоящему ответственные родители знают, что готовиться к зачатию нужно заранее.

О планировании беременности, заботе о здоровье будущих мам и новорожденных нам рассказывают врачи международного госпиталя Medpark.

Ирина Попов
Главный врач поликлиники Medpark, семейный врач высшей категории
Образование: Государственный Университет Медицины и Фармации им. Н. Тестемицану.
Стаж работы: 16 лет.


В чем главное преимущество ведения беременности в Medpark?
Ведение беременности в специализированных центрах уже давно не является новшеством – многие факторы стимулируют беременных отдать предпочтение наблюдению в частных клиниках, нежели постановке на учет в районных центрах семейного врача. Встав на учет в нашем госпитале, вам не придется бегать по всему городу в поисках необходимого специалиста или сдачи определенного анализа. Всё это будущая мама может сделать, не выходя из здания международного госпиталя Medpark. Кроме того, беременным женщинам явно не пойдут на пользу длинные очереди в ожидании приема в районных поликлиниках. У нас такого не бывает. Запись пациентов рассчитана по минутам.

Становясь на учет в нашем госпитале, у будущей роженицы есть возможность приобрести пакет медицинских услуг для беременных. Он предусматривает сдачу всех необходимых анализов и консультации специалистов согласно приказу и требованию стандартов Министерства Здравоохранения РМ о правильном ведении беременности. Кроме того, приобретая этот пакет, вы получите внушительную скидку на роды. Еще одним преимуществом является тот факт, что гинеколог, который будет наблюдать вас на протяжении всей беременности, будет принимать у вас и роды. Вам не придется искать другого врача-акушера, к тому же он уже будет знаком с вами, особенностями протекания беременности, а значит, роды пройдут благополучно, без осложнений.

Что еще Medpark предлагает будущим мамам?
Помимо вышеуказанных преимуществ есть и другие. Все анализы и обследования проводятся в соответствии с рекомендациями международных протоколов по ведению беременности. Мы сделаем любые, даже самые редкие анализы, пусть даже образцы придется отправить за границу. Наличие стационара также является огромным плюсом для будущей матери. В случае возникновения каких-либо сложностей или нахождения в группе повышенного риска мы можем поместить женщину в комфортабельный стационар, где круглосуточно дежурит команда врачей пяти специальностей, есть лаборатория и врачи-функционалисты. В нашем госпитале без проблем можно оформить декретный и послеродовой отпуск, а также свидетельство о рождении ребенка. В течение месяца после родов его будет наблюдать врач-неонатолог – такой поликлинической практики нигде больше в Молдове нет.

Ирина Ерхан
Семейный врач, врач высшей категории
Образование: 1-я Московская Медицинская Академия им. И. Сеченова.
Стаж работы: 37 лет.


Известно, что во избежание рисков беременность необходимо планировать. Как это правильно сделать?
Планирование беременности должно начинаться с обследования и проверки состояния здоровья будущих родителей. Это:
•сдача клинического анализа крови, мочи, консультация врача-терапевта;
•ультразвуковое исследование щитовидной железы, консультация врача-эндокринолога;
•ультразвуковое исследование органов малого таза, консультация врача-гинеколога.
•мужчину должен обследовать уролог и андролог (при необходимости);
•проверка на наличие инфекций, которые передаются половым путем;
•проверка на наличие иммуноглобулинов в крови к токсоплазме Гонди и вирусу краснухи;
•определение гормонов крови (при необходимости);
•спермограмма;
•медико-генетическая консультация мужчины и женщины.


Все эти обследования не являются обязательными, но, если вы хотите быть уверены в комфортном и правильном течении беременности, их следует пройти.
В нашей клинике мы гарантируем персональное сопровождение пациентки на протяжении всего срока беременности и послеродового периода. В программу входят консультации личного врача-акушера-гинеколога и приемы врачей других специальностей (генетик, терапевт, эндокринолог, кардиолог, ЛОР, офтальмолог), а также ультразвуковые исследования плода на разных сроках беременности, кардиотокография, генетический скрининг.

В государственных поликлиниках есть курсы для будущих мам. А что предлагает Medpark?
Впервые забеременев, женщина, как правило, не очень представляет, как протекает беременность, что такое роды, как надо ухаживать за малышом и др. Добросовестные будущие мамы, чтобы восполнить недостаток информации, берутся за книги и журналы по этой тематике, изучают «мамины» сайты в интернете, а некоторые отправляются на специальные курсы для беременных. Им нужны конкретные способы, которые помогут облегчить этот нелегкий труд – выносить и родить ребенка. Также важно правильное, основанное на научных фактах информирование женщины на всех этапах беременности, во время родов и в послеродовой период. Курсы для будущих мам проводятся в Medpark под руководством команды, состоящей из гинекологов, неонатолога и кинетотерапевта, состоят из пяти занятий и являются бесплатными.

Советы врача

•Прием фолиевой кислоты необходимо начинать не со времени, когда факт беременности установлен, а с того дня, когда вы решили планировать беременность.
•На протяжении беременности не следует посещать солярий, делать лазерную, фото- и электроэпиляцию. Лечебные физпроцедуры может назначить только врач.
•Введите в свой режим дня пешие прогулки для улучшения кровообращения и снабжения питательными веществами малыша.
•Стричься во время беременности можно и нужно. А вот вопрос об окрашивании волос каждая будущая мама решает индивидуально. Безвредность для плода краски для волос пока не доказана и не опровергнута.



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 4.4817306995392