август 25, 2015
Места охоты на принцев
Договоримся сразу: речь не может идти о настоящих принцах. Увы, их мало, и на всех их не хватает. На планете осталось не более трех десятков подлинных королевских династий.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Договоримся сразу: речь не может идти о настоящих принцах. Увы, их мало, и на всех их не хватает.

На планете осталось не более трех десятков подлинных королевских династий. Вас же не интересуют выборные монархии типа Ватикана или Малайзии? Оно и понятно: у Папы Римского сына нет и не будет, а в Малайзии король сменяется каждые пять лет. Если отбросить азиатскую Камбоджу, африканскую Лесото и тихоокеанскую Тонга, куда наших женщин и калачом не заманишь, мы увидим, что шансы стать настоящей коронованной принцессой у простой девушки фактически равны нулю.

Итак, ваш принц – молодой, холостой и, главное, богатый мужчина. Возможно, он живет в вашем городе. Но где его искать?


Норный промысел

Большие деньги сегодня не пылятся в кованых сундуках и затхлых подземельях замков. Они работают, принося новые деньги. Этот процесс идет постоянно и контролируется самими владельцами финансов. А значит, офисы крупных компаний, биржи и банки – это те места, где охота на богатого жениха может окончиться успешно, хотя бы потому, что в этих заповедниках они водятся. Более того, в таких заведениях владельцы заводов, газет, пароходов чувствуют себя в безопасности, словно в родной норе. И что самое приятное – ни одно подобное заведение не может обойтись без женского персонала. Следовательно, задача – в ряды этого персонала попасть. Сложно? А никто и не говорил, что окольцевать принца – дело простое. Придется, наверное, окончить вуз или хотя бы курсы, получить кое-какие рекомендации, наконец, просто честно поработать, чтобы попасть в эти «святая святых». Зато потом шансы возрастают многократно. Став, например, работником ресепшена в банке или секретарем крупного предпринимателя, нужно лишь внимательно изучать приходящих к шефу клиентов, найти подходящий «трофей» и открыть «стрельбу», используя весь арсенал женского вооружения. На сегодняшний день это один из самых эффективных методов.

 

Засада у кормушки

Новоявленные богачи, как и простые люди, должны что-то есть. Причем несколько раз в день. Следовательно, есть места, где ваша потенциальная добыча принимает пищу. Вечером – это, конечно, рестораны и элитные бары. Но учтите, эта ниша давно и прочно занята более опытными охотницами, чем вы. Выделиться из их рядов и приблизиться к выбранной жертве на расстояние точного выстрела будет сложно. Кроме того, в таких местах мужчины постоянно ожидают нападения и держатся настороже. Днем – картина другая. Где обедают холостые бизнесмены? Правильно, поближе к работе. Потому и расцвели вблизи офисных центров кафе и ресторанчики, пестрящие вывесками «Бизнес-ланч», «Кофе-брейк» и прочими непонятными и привлекательными словами. Посещая такие заведения, вы рано или поздно научитесь отличать акул бизнеса от мелкого офисного планктона. Дальше дело за малым: одну из акул выловить. Как? Извините, но это тема для отдельного исследования, сегодня мы лишь рассматриваем ответы на вопрос «где?». И, между прочим, дневная охота на богатого бизнесмена – процесс нетривиальный и для самого объекта охоты – неожиданный. Возможно, через некоторое время он и сам начнет проявлять интерес к красивой девушке, каждый день задумчиво попивающей кофе за соседним столиком. Долго? А никто и не говорил, что окольцевать принца – дело быстрое.

 

Охота с подхода

Это один из самых утомительных (в физическом смысле) видов добычи. Осуществляется он методом выслеживания на площадках для гольфа, в клубах пейнтбола, на теннисных кортах и в спортивных залах. Все богатые люди хотят жить долго, поэтому в таких местах бывают часто. Но в погоне за крепким здоровьем, надрываясь на тренажерах, они теряют свою обычную бдительность, начинают в виде своеобразного отдыха рассматривать занимающихся рядом девушек, а то и общаться с ними. Здесь есть одно важное условие: работать в тренажерном зале надо честно, чтобы он понял, что девушка на соседней беговой дорожке испытывает серьезные физические нагрузки и мучается так же, как и он. В этом случае у нормального мужчины возникает желание помочь ей в настройке тренажера, подстраховать или просто дать совет (особенно если его попросят). Тяжело? А никто и не говорил, что окольцевать принца – дело легкое. Зато выгоды этого метода очевидны: кроме вероятного достижения поставленной цели вы (в виде бонуса) получаете изящную, спортивную фигуру.

 

Подкарауливание на «лежке»

Богатые тоже отдыхают. И при этом на курортах, на которые можно купить путевку. Дорого? А никто и не говорил, что окольцевать принца – дело дешевое. Зато обилие солнца, свежего воздуха и теплой воды расслабляюще сказывается на любом, даже самом нервном организме. Полное безделье также выбивает активного в обычной жизни человека из колеи. Мужчина, если и не начинает охоту на представительниц противоположного пола сам, то, уж точно, становится их добычей. Правда, тут надо учитывать, что обычный «овощной отдых», глупое лежание на пляже, финансовой элите не свойственен. В круг ее интересов входят дайвинг, яхтинг, серфинг. Девушек, интересующихся этими видами спорта, пока не очень много, а значит, у вас есть реальный шанс привлечь к себе внимание. В конце концов, риск – благородное дело. Ну и что из того, что в воде водятся зубастые барракуды, электрические скаты и противные медузы? Всё это можно пережить и вернуться с курорта в стадии набирающего силу любовного романа.

 

Этические моменты

Есть, конечно, и другие виды охоты на принцев. Отлавливают их хищнически и повсеместно. Например, в ночных клубах и казино, на шоу и презентациях, в автосалонах и дорогих бутиках. Но, как правило, это загонная охота, в которой кроме вас участвует еще огромное количество конкуренток. В результате все только мешают друг другу и пугают редкую дичь. Бывает, естественно, и такое, что подобная облава приносит долгожданные плоды. Но редко.

Борясь за право жить богато, учитывайте, пожалуйста, предпосылки чужих поражений и берите на вооружение методы чужих побед. Но первое, что необходимо сделать, – это признаться самой себе, что ради достижения поставленной цели вы готовы, если нужно, врать и притворяться, пойти на подлость в отношении людей одного с вами пола: предать подругу, отбить жениха и т. д. Такие правила этой игры. Хотя, бывает, правила меняются – когда на место расчета приходит любовь. Любовь ведь никто не отменял, правда?

 



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.75794148445129