июнь 08, 2018
Мечты сбываются с MOLDOVA AGROINDBANK И MASTERCARD!
Каннский кинофестиваль – одно из самых ярких, масштабных и значимых культурных мероприятий мирового уровня. Попасть сюда в качестве приглашенного гостя – мечта многих. Красная ковровая дорожка, звезды мирового кинематографа, вспышки фотокамер – всё это создает неповторимую атмосферу, которая остается в памяти как одно из самых ярких событий в жизни. Moldova Agroindbank и MasterCard подарили возможность и жителям нашей страны посетить Каннский фестиваль.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Уже не первый год Moldova Agroindbank совместно с MasterCard проводят для своих клиентов масштабный проект «Оказаться в мире большого кино – бесценно».

В 2018 году он проводился на всей территории Республики Молдова с 10 марта по 30 апреля. Его участниками автоматически стали все обладатели карт MasterCard Gold, MasterCard Platinum и MasterCard World Elite, эмитированных Moldova Agroindbank, которые оплатили своей банковской картой товары или услуги через POS-терминалы и/или в сети Интернет.
 

В этом году удача улыбнулась Виктору Моргуну, который вместе с супругой Марией провел незабываемые дни в Каннах и посетил самые яркие события кинофестиваля.
 

«Поездка на Каннский фестиваль стала самым значимым моим выигрышем за всё время. Мы с женой никогда и не думали, что сможем стать гостями такого престижного мероприятия. Moldova Agroindbank и MasterCard позаботились о каждой детали поездки, обеспечив нам не просто перелет и проживание, но и интересный досуг, комфортные условия, приятные подарки и, конечно же, возможность побывать на самом фестивале. Уровень организации поездки был таков, что мы почувствовали себя знаменитостями. (Улыбается.)

Мы жили в одном отеле со звездами и членами жюри. В аэропорту нас встретил лимузин, на нем же через день мы прибыли к красной ковровой дорожке на фестиваль. Организаторы взяли на себя заботу даже о нашем внешнем виде. Перед тем как посетить Каннский фестиваль, нам сделали приятный сюрприз – преподнесли изысканные вечерние туалеты. В довершение образа для супруги были сделаны макияж и прическа. Мы просто наслаждались происходящим. Безусловно, воспоминания от красной дорожки, самого фестиваля, звездного окружения останутся с нами надолго. Мы в восторге от города Канны. Хотя мы с супругой до этого уже путешествовали по Франции, в Каннах были впервые. Это чудесный европейский город с прекрасной архитектурой», – рассказал Виктор Моргун.

Яркими эмоциями и приятными воспоминаниями от поездки поделилась и супруга Виктора
Мария Моргун.

 

«Огромное спасибо MasterCard и Moldova Agroindbank за то, что они подарили нам такую возможность. Узнав о том, что муж выиграл в промоакции, я была безмерно счастлива.

Пожалуй, нет женщины, которая не мечтала бы пройтись по красной дорожке Каннского фестиваля, а благодаря Moldova Agroindbank и MasterCard я стала одной из этих счастливиц. Когда лимузин подвез нас к красной дорожке, мы почувствовали себя настоящими звездами. Тысячи взоров, устремленных на нас, вспышки фотокамер, ослепительная обстановка – всё это надолго останется в нашей памяти».

Виктор и Мария Моргун посетили одну из самых важных частей Каннского фестиваля – закрытие. Финальный вечер кинофестиваля ознаменовался показом фильма «Человек, который убил Дон Кихота» Терри Гиллиама. Ведущей закрытия и председателем жюри
Каннского фестиваля была актриса Кейт Бланшет. После официальной церемонии закрытия всех приглашенных ждал приятный отдых в формате афтепати.



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.86640334129333