октябрь 23, 2019
Maximum: Лучший выбор бытовой техники, гаджетов и электроники
Высокое качество от официальных производителей, широкий выбор техники от бюджетных до эксклюзивных позиций гарантирует Maximum каждому покупателю.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Глажка и отпаривание с Tefal QT1020E0

Вертикальный отпариватель Tefal QT1020E0 станет фаворитом у каждой хозяйки за счет своей многофункциональности. Это устройство объединило в себе две функции – глажку и отпаривание. Встроенная доска может быть установлена в трех разных позициях для того, чтобы обеспечить максимальное удобство при глажке.

Технология нагреваемой подошвы парового утюга в сочетании с технологией парового удара позволяет эффективно и быстро разгладить любые складки. Мощный пар уничтожает до 99,99% микробов и бактерий, освежает вещи и устраняет неприятные запахи во время отпаривания. Быстрый нагрев утюга, всего лишь за 45 секунд, сэкономит ваше личное время. Элегантный дизайн Tefal QT1020E0 гармонично впишется в ваш интерьер.

 

Легкая готовка с Whirlpool

Электрический духовой шкаф Whirlpool W9OP24S2H Smart и встраиваемая газовая поверхность Whirlpool POW64D2/NB – идеальный дуэт на вашей кухне.

Духовой шкаф Whirlpool W9OP24S2H Smart оснащен новой технологией 6th sense ® , которая определяет вес блюда в духовке, точную температуру внутри и рассчитывает время, необходимое для приготовления блюда.

С таким помощником неудача просто невозможна. Whirlpool POW64D2/NB с четырьмя конфорками, чугунной решеткой и поверхностью, выполненной из закаленного стекла, станет надежным приобретением на долгие годы.

 

JBL Free X – беспроводные наушники для активного образа жизни

Беспроводные наушники JBL Free – универсальное устройство для общения, прослушивания музыки и активного образа жизни. Производитель предлагает три разных способа использования наушников: один наушник – для звонков, два наушника – для прослушивания музыки с эффектом погружения или гелевые ушные вкладыши для надежной фиксации во время занятий спортом.

JBL Free X подарят 4 часа непрерывного воспроизведения и 20 часов резервного питания от футляра с функцией зарядного устройства.

 

Полностью читайте в октябрьском номере AQUARELLE



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 3.4362094402313