ноябрь 15, 2019
Maximum: Качество, надежность и стиль от ведущих мировых производителей
Выбирая Maximum, вы гарантированно получаете качество, надежность и стиль от ведущих мировых производителей. Лучшие предложения, выгодные акции и скидки сделают долгожданную покупку еще более приятной!

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

С техникой AEG готовить одно удовольствие

Электрический духовой шкаф BPE842320M SenseCook от AEG и варочная поверхность AEG IKB64413FB – незаменимые помощники в создании кулинарных шедевров. Управление духовкой производится при помощи «умного» манипулятора Command Wheel и цветного сенсорного дисплея.

Чтобы контролировать процесс приготовления, нет необходимости даже открывать духовку. Духовой шкаф оснащен термощупом, который измерит температуру внутри блюда и поможет приготовить его в точности таким, каким вы хотите.

Электрическая варочная поверхность AEG IKB64413FB автоматически подстраивается под вашу посуду, обеспечивая равномерность приготовления блюда, независимо от положения или размера посуды. Функция BOOSTER является идеальным решением, когда нужно быстро добиться высокой температуры нагрева. С ее помощью блюдо можно нагреть практически мгновенно.

 

Philips HR2345 – для настоящей пасты без усилий

Приготовление пасты в домашних условиях всегда считалось трудоемким процессом. Кухонная машина Philips HR2345 – идеальное решение для тех, кто любит готовить дома и не хочет тратить на это много времени. Всё, что вам нужно сделать, – это загрузить ингредиенты в машину и прикрепить насадку для желаемой формы пасты – и уже через 18 минут паста будет готова!

Автоматическая система смешивания, разминания и формирования гарантирует идеальную консистенцию пасты. Благодаря наличию четырех насадок вы можете выбрать приготовление спагетти, пенне, феттучини или лазаньи. К кухонной машине прилагается книга рецептов вкусных и интересных блюд.

 

Dyson Airwrap – идеальная укладка без экстремальных температур

Стайлер Dyson Airwrap – революционное решение, которое гарантирует не только красивую и быструю укладку, но и защиту волос от перегревания. Тепловой датчик Dyson Airwrap измеряет температуру воздушного потока более 40 раз в секунду, не давая ей подняться выше 150°C.

Таким образом предотвращается повреждение волос от воздействия экстре- мальных температур. В комплект стайлера входят насадки для завивки и создания локонов, а также щетки для выпрямления волос и придания им объема. Абсолютно новый способ укладки волос с эффектом Коанда. Сушка и укладка осуществляются только при помощи воздушного потока без перегрева.

 

maximum.md

54-54-54

 

Полностью читайте в AQUARELLE ноябрь 2019



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 5.0925979614258