Май 14, 2020
Мамин сын навсегда: фото 16 звездных мужчин с мамами
В нашей звездной подборке артисты, которые нежно любят матерей и охотно делятся совместными снимками.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Тимур Батрутдинов и его мама Наталья Евгеньевна Батрутдинова, которая во всем поддерживает сына, а тот отвечает ей искренней любовью.

 

Николай Басков и его 64-летняя мама Елена Николаевна. В 2019 году артист и его мама потеряли отца семейства.

 

Тимати и его мама, ставшая с возросшей популярностью сына - блогером. На страничку Симоны Яковлевны в Инстаграм подписано 3 млн человек.

 

Александр Ревва и Любовь Николаевна. Не многие знают, что у шоумена есть сестра-близнец. Отец семейства бросил жену с малышами, когда им было четыре месяца.

 

Брэд Питт и его мама Джейн. Ходят слухи, что мама актера совсем не любит девушек сына, невзлюбила Джейн и супругу актера - Анджелину Джоли. Поговаривают, что Джейн даже повлияла на развод звездной пары.

 

Вечный холостяк Леонардо ДиКаприо и его 75-летняя мама Ирмелин Инденбиркен. Актер очень любит мать и ему нравится, когда она сопровождает его на светских мероприятиях.

 

Брэдли Купер и его мама, 78-летняя Глория Кампано. Говорят, что девушкам актера трудно ужиться с его мамой, и именно Глория повлияла на разрыв Брэдли с Ириной Шейк. Звездная пара прожила вместе четыре года.

 

Мэттью Макконахи и его 88-летняя мама Мэри Кэтлин. Говорят, что звездная мама встречается с 91-летним отцом актера Хью Гранта. 

 

Актер, получивший в 2019 году звание лучшего актера на "Оскаре" и "Золотом глобусе" - Хоакин Феникс и его мама Арлин.

 

Голливудский актер Райан Рейнольдс и его мама Тэмми. 

 

Джареду Лето невероятно повезло с генетикой. Его мать Констанс принадлежит к этнической группе каджунов (франко-канадцы с примесью индейской и африканской крови) и в свои 67 выглядит очень молодо.

 

Дуэйн Джонсон с мамой Атой Майвиа. Актер славится не только тем, что он прекрасный сын, но и тем, что сам очень хороший отец.

 

Хавьер Бардем целует не только любимую жену Пенелопу Крус на красных дорожках. Иногда заботливый сын Хавьер, который, как и все испанцы, очень ценит родителей, берет с собой на премьеры маму Пилар Бардем. Она, к слову, в прошлом тоже была актрисой.

 

Мама Джастина Бибера Патриция Линн в свое время выложила видео с выступлением сына в Сеть, и именно это сделало его популярным. Кстати, Патриция родила Джастина, будучи совсем юной, — в 18 лет.

 

Мама Джерарда Батлера, Маргарет, воспитывала троих детей одна. Батлер помнит, как нелегко приходилось его матери, и, к счастью, теперь имеет возможность не только купить любимой родительнице все, что она пожелает, но и брать с собой на гламурные премии.

 

Настоящие британцы Дэвид Бекхэм и его мама Сандра (в прошлом — парикмахер) не прочь встретиться в Лондоне и посидеть вместе в пабе.



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.81368160247803