сентябрь 16, 2020
Майли Сайрус отказалась от веганства
Майли Сайрус была веганом в течение долгих лет, но в недавнем на подкасте Джо Рогана она рассказала что отказалась от диеты, потому что это негативно сказалось на ее здоровье.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

 

По ее словам, ей это не нравится: «Я была веганом очень долгое время, но мне пришлось ввести в свой рацион рыбу и омега, потому что мой мозг не функционировал должным образом», - сказала она. Майли отметила, что у нее также была сильная боль в бедре, которая, по ее мнению, была связана с ее веганской диетой.

Но хотя Майли не очень любит есть рыбу, это действительно улучшило ее здоровье и мышление. «Теперь я намного сообразительнее, чем была, и мне даже кажется, что в какой-то момент изрядно недоедала», - сказала она. Кстати, она также снова добавила глютен в свой рацион.

 

Звезда сказала, что бросить веганство действительно ужасно из-за негативной реакции, которую она может получить, но она хочет, чтобы люди знали, что она все еще любит животных. «У меня 22 животных на ферме в Нэшвилле и 22 животных в доме в Калабасасе, я делаю все, что нужно для животных», - сказала она. «Но нельзя оставаться равнодушным к собственному здоровью». Майли призналась, что уже получила некоторую негативную реакцию в Твиттере из-за отказа от веганской диеты.



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.90269804000854