Май 17, 2013
Майкл Дуглас рассказал о драматичной борьбе со смертельной болезнью
68-летний актер Майкл Дуглас в 2011 году сделал невозможное – победил рак горла в четвертой стадии. Но рассказать о драматичной борьбе с недугом решился только сейчас.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

68-летний актер Майкл Дуглас в 2011 году сделал невозможное – победил рак горла в четвертой стадии. Но рассказать о драматичной борьбе с недугом решился только сейчас. Он дал интервью, в котором поведал эту историю.

По словам Дугласа, почувствовав себя плохо, он дважды обращался к американским врачам, но они так и не смогли найти в его горле раковую опухоль. И тогда он решил отправиться за помощью к врачу, вылечившего его друга, в канадский Монреаль. Медик посмотрел в горло актера и тут же воскликнул: "Нам нужна биопсия". Оказалось, что опухоль уже на поздней стадии и борьба за жизнь звезды предстояла очень серьезная.

Вместе с тем, Дуглас отметил, что считает свою болезнь "кармической отплатой" за свою успешную карьеру. По его мнению, слишком долго у него все шло очень хорошо, и опухоль была послана ему для баланса. Впрочем, актер подчеркнул, что изнурительная борьба за жизнь придала ему новых сил и вернула молодость. Кроме того, она возродила интерес к персоне Дугласа со стороны кинопродюсеров. Новый фильм с его участием "За канделябрами" поучаствует в основной программе Каннского кинофестиваля.



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.90301513671875