ноябрь 04, 2013
Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс помирились
Голливудские актеры Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс снова живут вместе и мечтают освежить брак. Хотя официального подтверждения со стороны актеров пока не поступало, источник, близкий к звездной паре, рассказал, что Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс снова живут вместе в их нью-йоркской квартире.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Голливудские актеры Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс снова живут вместе и мечтают освежить брак. Хорошую новость поклонникам пары сообщила газета The Daily Mail.

Хотя официального подтверждения со стороны актеров пока не поступало, источник, близкий к звездной паре, рассказал, что Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс снова живут вместе в их нью-йоркской квартире. Актерам потребовалось четыре месяца, чтобы преодолеть возникшее недопонимание.

Ранее на премьере фильма "Last Vegas" ("Starперцы" в российском прокате) Дуглас был замечен с обручальным кольцом на пальце. Кроме того, папарацци подслушали беседу, в которой он рассказывал друзьям о примирении с женой. По его словам, сейчас Кэтрин чувствует себя гораздо лучше, а ведь именно ее затяжная депрессия стала причиной разлада в семье.

В августе 2013 года Дуглас и Зета-Джонс объявили о намерении пожить некоторое время раздельно, при этом актер всерьез рассматривал перспективу развода, в то время как его супруга пыталась сохранить отношения. Звездная пара долгое время считалась одной из самых крепких в Голливуде. Актеры оформили отношения в 2000 году. Незадолго до свадьбы у них родился сын, а три года спустя на свет появилась дочь.



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.73837280273438