октябрь 09, 2019
Лили Лозан в гостях у мебельной компании Mobilier.MD

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Согласитесь, каждый из нас рано или поздно сталкивается с проблемой выбора мебели.

То диван в гостиной поменять, то детскую переоборудовать, то кухню освежить, а уж если новоселье намечается, будь то офис или квартира, то без комплексного подхода не обойтись.

Вместе с нашим другом, самой позитивной и любопытной телеведущей страны, да к тому же образцовой хозяйкой Лили Лозан мы побывали на увлекательной экскурсии в мир производства мебели.

Узнали, что в mobilier.md самый большой выбор столешниц, проверили на прочность не только красивые, но действительно крепкие диваны, примерили особенные очки... Но обо всем по порядку.

 

 

mobilier.md предоставляет услугу «Комната 3D бесплатно». С помощью специальных очков «виртуальной реальности» клиент может увидеть свою комнату в готовом виде на 360 градусов.

 

 

Очки Virtual Reality позволяют «побывать» в вашем будущем доме

Законченный проект дает возможность получить высококачественную визуализацию интерьера как в самой программе PRO100, так и наиболее качественную фотореалистичную визуализацию при помощи рендера Kray.

Кроме того, из PRO100 можно получить 3D-панораму в формате html и посмотреть ее на персональном компьютере, мобильном устройстве (под управлением различных операционных систем Android, MacOS, Windows Phone), а также в очках «виртуальной реальности» (Virtual Reality - VR).

 

Евгений Чернит
Генеральный директор
Профессиональный стаж: 18 лет

 

Нелли Ротару
Директор дизайн-департамента
Профессиональный стаж: 8 лет

 

Галина Гинкул
Дизайнер. Профессиональный стаж: 7 лет

 

Цель команды mobilier.md – распространить и создать наивысшее качество продукции, которое стало бы стандартом в каждом доме.

Философия компании – предоставлять качественную продукцию по доступным ценам. Мы не согласны с ситуацией, сложившейся на рынке, при которой высокое качество – это привилегия только богатых. Поэтому мы предлагаем фирменные изделия по ценам, которые смогут себе позволить клиенты со средним уровнем дохода.

 

 

7 вещей о mobilier.md, которые вы оцените

  • Весь ассортимент продукции производится на итальянском оборудовании последнего поколения SCMGroup только из оригинальных материалов высокого качества и соответствует национальным и международным стандартам. Мы получили сертификат Менеджмента качества ISO 9001:2008.

 

  • Квалифицированные сотрудники не только имеют опыт в данной отрасли, но и постоянно повышают квалификацию за рубежом, участвуют в международных выставках, посещают фабрики по производству материалов, с которыми мы сотрудничаем, что, безусловно, помогает внедрять инновационные тенденции на отечественном рынке.

 

  • Мягкая и корпусная мебель создается непосредственно с клиентом (в том числе на этапе подсчета заказа).

 

Удобно и то, что материалы и фурнитура выбираются на месте, в шоуруме, – mobilier.md располагает одним из самых богатых ассортиментов на рынке РМ.

  • Все производственные отделы фабрики mobilier.md расположены на одной тер- ритории (начиная от выбора материала и заканчивая сборкой товара), что значительно облегчает и ускоряет рабочий процесс.

 

  • Команда mobilier.md работает не только напрямую с клиентами, но и с дизайне- рами, ведет целые проекты (к примеру, всей квартиры), а также при необходимости работает поэтапно.

 

  • При заключении договора с клиентами mobilier.md предоставляет перечень всех расходных материалов и фурнитуры, включенных в проект, указывает сроки вы- полнения заказа, дает гарантию на товар 24 месяца.

 

  • mobilier.md предоставляет дизайнерские услуги для тех, кто хочет собрать свою корпусную мебель самостоятельно. Услуга включает наличие сборочной документации с пронумерованными деталями.

 

Лили Лозан

Журналист, ведущая утреннего шоу, инстаграмер

Я действительно приятно удивлена большим выбором материалов, профессионализмом, организованностью и новаторскими идеями коллектива мебельной фабрики mobilier.md.

Здесь есть много возможностей для того, чтобы клиент получил представление, как будет выглядеть комната или даже квартира в финале, что очень удобно. Кстати, что немаловажно, цены приемлемые.

 

Кишинев, Молдова
Ул. Каля Басарабией, 18/2
Тел.: 373 22 54 13 08
+373 69 73 55 88

 

Полностью читайте в новом номере AQUARELLE октябрь-2019



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.98361897468567