август 16, 2017
Личная жизнь: попытка №2
Жизнь – это череда событий, и, когда заканчивается одна история, мы перелистываем страницу и начинаем новую главу. Но зачастую так хочется посмотреть на то, чего уже не вернуть... Или вернуть?

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

В одну и ту же реку

Случалось ли тебе возобновлять после долгого разрыва отношения и возвращаться к бывшему? Иногда, попробовав всё заново, влюбленные строят крепкие отношения. Но зачастую оказывается, что уход был верным решением, и ни второй, ни третий шанс, ни «пятая попытка», как в песне, ни к чему хорошему не приводит. Так есть ли смысл возобновлять старые отношения?

Литры пролитых слез и съеденные килограммы сладкого в борьбе с депрессией – пройденный этап. И как бы мы себя не убеждали, что прошлое должно оставаться в прошлом, по любимому нами закону подлости, когда мы уже, кажется, забыли про старые отношения, они обязательно напомнят о себе. Для того, чтобы понять, действительно ли чувства настоящие или это просто ностальгия по прошлому, нужно прежде всего разобраться в себе.

Начистоту

В первую очередь, важно быть честной с собой. Безусловно, после разрыва остается багаж горького опыта, но реальная оценка как самих отношений, так и причин расставания поможет скорее отпустить ситуацию. Важно понимать, что «как прежде» уже не будет: вы станете другими, и с этим нужно будет мириться. Если ты для себя точно решила, что быть с этим человеком больше не хочешь, не стоит никого мучить. Сколько бы роз бывший возлюбленный не приносил, какие бы пламенные речи не говорил и что бы не обещал, жалость – не аргумент для возобновления отношений.

Полную версию ищите в новом номере AQUARELLE июль-август 2017

 



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.94750928878784