июнь 21, 2018
9 лучших солнцезащитных средств для красивого загара
Подборка лучших солнцезащитных средств, которые помогут вам наслаждаться долгожданным летом и его солнечными лучами без вреда для здоровья кожи.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

PRESSENSA DEFENCEXTRA 80

  • Солнцезащитный крем с очень высокой степенью защиты.
  • Наполнен передовыми UVA / UVB фильтрами.
  • Легкая текстура. Быстро впитывается, не оставляя белых следов.
  • Содержит гиалуроновую кислоту (увлажняет) и пантенол (служит антиоксидантом).
  • Богатая формула. Защищает от солнечной радиации на море и в горах, блокируя вредное действие солнечных лучей и предотвращая процессы фотостарения кожи.
  • Подходит для всех типов кожи, даже чувствительной.

 

Diam Sun Glowing Tanning Oil от Guinot

Еще одно удобное средство, сочетающее в себе сразу несколько функций, — защитное масло Guinot. Его можно наносить как на тело, так и на волосы, о которых, кстати, тоже нужно позаботиться во время пляжного отдыха. Масло имеет невесомую консистенцию и легко впитывается, так что не бойся испачкать одежду.

 

Uriage Bariésun SPF50

Солнцезащитный Крем, обеспечивающий комплексную защиту от солнца и бережный уход для вашей кожи. 

  • UVA-UVB фильтры защиты последнего поколения.
  • 100% фотостабильности.
  • Невидимые и легкие текстуры.
  • Обогащенный термальной водой.

 

 

 

La Cafe de Beaute с SPF 30

Крем солнцезащитный от Organic Shop с нежной текстурой гарантирует надежную защиту от солнечных лучей. Крем хорошо увлажняет и смягчает кожу во время пребывания на солнце. Масло кокоса глубоко питает и увлажняет кожу, стимулирует процессы регенерации, помогает удерживать баланс влаги в клетках. Масло зародышей пшеницы смягчает кожу, делая ее гладкой и бархатистой. Масло манго помогает защищать кожу от солнечных лучей и обладает мощным увлажняющим свойством.

 

Yves Rocher Solaire Peau Parfaite SPF15

Крем солнцезащитный от Organic Shop. Кожа эффективно защищена от UVA/UVB-лучей и солнечных ожогов. Мгновенно увлажненная, кожа становится шелковистой, мягкой и деликатно парфюмированной. 

 

ChocoLatte. Масло для тела Формула №2 для загара

Смесь натуральных масел для загара от Organic Shop, обладающих природными солнцезащитными свойствами. Интенсивно увлажняет кожу, защищает от УФ лучей, обеспечивая ровный и красивый загар. SPF8. Поможет приобрести быстрый, ровный и красивый, загар.

  • защита кожи от УФ-лучей солнца А и В типа;
  • получение красивого и стойкого загара;
  • полноценный уход-люкс для кожи: натуральные масла удерживают влагу в коже, питают и стимулируют процесс регенерации во время и после загара, при нанесении на кожу быстро и легко впитываются, не оставляя жирной пленки. Не препятствуют физиологическому дыханию кожи;
  • благодаря исключительно натуральному составу подходят и для чувствительной детской кожи;
  • не требуют повторного нанесения во время приёма солнечных ванн, даже после купания.

 

ECO SUNCARE Eco Suncare SPF 50

Подойдет тем, кто привык бороться с излучением ударными средствами. Средство представлено в формате карандаша для кожи лица и тела и предназначено для самых чувствительных и подверженных солнечному воздействию участков - нос, лоб, уши, родинки. Водостойкая формула защищает даже во время купания.

 

Chanel Sublimage La Protection UV

Роскошный регенерирующий крем Chanel Sublimage La Protection UV обладает защитным и антивозрастным действием - уровень защиты SPF 50 и специальный УФ-комплекс блокируют лучи UVA и UVB, свободные радикалы и атмосферные загрязнения. Сложно поверить, что этот нежнейший крем с легкой текстурой имеет такое мощное действие - мало какое средство также эффективно борется с морщинами и пигментными пятнами, вызванными солнцем.

Terracotta Sun от Guerlain

Новое средство Guerlain подходит как для тела, так и для лица, защищает от солнца и атмосферных загрязнений. Главная особенность этого крема в том, что он усиливает оттенок загара и дарит коже бронзовое сияние. Если ты хочешь стать смуглой как можно скорее, то используй именно этот продукт.



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.79054188728333