июнь 20, 2013
Летние скандалы Майкла Дугласа
Кажется, скандалы преследуют голливудского актера Майкла Дугласа. В начале июня в одном интервью актер признался, что считает оральный секс причиной возникновения рака гортани, который обнаружили у него несколько лет назад.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Кажется, скандалы преследуют голливудского актера Майкла Дугласа.

В начале июня в одном интервью актер признался, что считает оральный секс причиной возникновения рака гортани, который обнаружили у него несколько лет назад.

Через некоторое время актер отказался от своих признаний.  По словам представителя артиста, которые приводит Agence France-Presse, Дуглас рассказал о том, что оральный секс и рак гортани могут быть связаны, но не имел в виду случай с его собственным заболеванием.

Этот скандал расстроил супругу Дугласа, Кэтрин Зета-Джонс, которая сердилась на Майкла даже после того как он отказался от своих слов. Ведь теперь пошли слухи о том, кто носителем вируса, заразившего Майкла является Зета-Джонс.

Голливудскому актеру пришлось поплатиться за свои слова. Скандал в прессе стоял ему 40 000 тысяч долларов, на которые он приобрел платиновое колье с бриллиантами для жены.



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.87923336029053