октябрь 03, 2019
Леди Гага разозлила фанатов названием нового альбома

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

33-летняя Леди Гага сумела в один момент настроить против себя даже преданных поклонников. Обладательница премии «Оскар» заявила, что назовет свой новый альбом женским именем. Партнерша Брэдли Купера по съемочной площадке фильма «Звезда родилась» поделилась с фанатами неожиданной новостью. Свой будущий релиз она решила назвать в честь своей конкурентки — английской певицы Адель. Об этом она сообщила в своем Twitter. «Я назову свой следующий альбом «Адель», — лаконично написала Леди Гага.

 

 

Фанаты артистки возмутились этим решением. Многие посчитали, что американская поп-исполнительница просто хочет нажиться на имени британки.

«Очень умно! С таким названием несколько миллионов человек мгновенно купят этот альбом, считая, что его на самом деле выпустила Адель,

— прокомментировали они.

Некоторые фанаты с юмором отнеслись к этому известию. «Что если в следующем году на Grammy Адель и Гага будут обе номинированы в категории «Лучший альбом»? Со сцены объявят, что победила Адель, и будет неловкая ситуация — подскочат обе», «Гага, конечно, себя не бережет. Если она так назовет свой альбом на самом деле, британские поклонники Адель сотрут ее в порошок», — пошутили они.

 

cosmo.ru



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 5.1048445701599