октябрь 17, 2019
L-Аргинин - аминокислота для здоровья и энергии
Организм – это сложный механизм, работа которого зависит от многих факторов. Это и настроение, образ жизни, привычки, питание, наследственность, и др.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Аминокислоты играют одну из важнейших ролей в функционировании организма. Биологические добавки – отличный способ восполнить нехватку определенных элементов, в том числе аминокислот.

Аминокислота L-Аргинин от английского производителя Natures Aid обладает рядом свойств, которые благотворно влияют на здоровье. Одна из главных задач, выполняемых аминокислотой, – это выработка гормона роста. L-Аргинин участвует в процессах образования энергии в мышцах и регулирует мышечный метаболизм, оптимизирует уровень холестерина в крови, что положительно влияет на здоровье сосудов и сердца.

Увеличивает уровень оксида азота в организме и за счет этого оказывает сосудорасширяющее действие, улучшая кровообращение и приток питательных веществ к мышцам. Одна из наиболее важных для мужского здоровья аминокислот благодаря положительному действию на состояние предстательной железы. 

Усиливает приток крови к половым органам, увеличивает производство спермы и тем самым создает идеальные условия для продолжительной и стабильной эрекции.

 

Показания к применению L-Аргинина

- Переутомление.

- Общая физическая усталость, особенно у людей, практикующих интенсивные занятия спортом.

- Ослабленный иммунитет.

- Профилактика сердечно-сосудистых заболеваний.

- Недостаточность мужской генитальной реакции и др.

Биологическая добавка к рациону. Не является лекарственным средством или заменой полноценного рациона. Не рекомендуется применять во время беременности и в период лактации.

 

 

Приобрести L-Аргинин можно эксклюзивно в сети аптек Elody или на сайте farmacie.md



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 3.8115427494049