июнь 18, 2019
Экстрасенс, альфонс и подкаблучник: самые несуразные слухи о Максиме Галкине
18 июня день рождения отмечает Максим Галкин — пародист, телеведущий и муж Аллы Борисовны Пугачевой. Артисту исполняется 43 года. В разное время СМИ обвиняли Галкина в том, что он колдун и приворожил Пугачеву, а параллельно заказал убийство Киркорова. Рассказываем о других сплетнях, связанных с ним.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Слух №1. Максим Галкин не любит Пугачеву, а только использует

Пресса с большим удовольствием смаковала подробности романа Галкина и Пугачевой. Одной из распространенных версий было то, что артист, который почти на 25 лет моложе своей супруги, просто использует ее для развития своей карьеры.

Максим Галкин и Алла Пугачева вместе почти двадцать лет: по признанию Примадонны, они начали встречаться в 2001 году, а где с 2005-го стали жить вместе. У пары растут двое детей – 5-летние двойняшки Гарри и Елизавета. При до сих пор информация о якобы фиктивном браке без любви все равно всплывает в СМИ.

 

Слух №2. Пугачева держит Галкина под каблуком

За Аллой Борисовной закрепился образ сильной женщины, которая может буквально подавлять мужчин. Сама примадонна этому поспособствовала.

Пугачева признавалась: в быту Максим, несмотря на свой образ очкарика-интеллигента, очень независим и принимает большинство решений сам. Примадонна говорила, что в начале их отношений, пыталась давать советы Максиму. Но вскоре поняла, что перед ней волевой человек, который сам знает, что и как ему сделать лучше.

 

Слух №3. Галкин безответно любил Пугачеву с трех лет

Поводом для этого слуха, стал рассказ самого Максима о том, что он впервые увидел Аллу Пугачеву, когда ему было три года. Отец Максима был генералом в Советской Армии: семья Галкина некоторое время жила по соседству с семьей Пугачевой, а их матери дружили.

В 70-х годах отца Максима по службе направили в ГДР, и вся семья Галкиных перебралась в Восточную Германию, Пугачева навестила их во время заграничных гастролей.

Максим вспоминал об этом визите и шутил: «На самом деле, я познакомился с Аллой в три года». Он даже опубликовал архивный снимок времен СССР.

 

Слух №4. Максим Галкин заказал покушение на Киркорова

С 2017 года Следственный комитет расследовал уголовное дела о подготовке покушения на Филиппа Киркорова в Махачкале. Были задержаны четверо человек, у них нашли взрывные устройства: выяснилось, что они планировали проникнуть на выступление Киркорова и попытаться там взорвать бомбу.

В ходе следственных мероприятий один из задержанных сказал, что заказчиком преступления был артист Максим Галкин. Мужчина утверждал, что встречался с Галкиным в Москве, и тот, якобы, предложил заплатить 2 миллиона рублей за устранение Киркорова. При этом, как утверждал задержанный, Галкин передал ему аванс в размере 1 миллиона рублей.

Сам Максим отреагировал на это в своем Instagram.

«Дорогие друзья, открыв с утра газеты… я понял, что весна, наконец, наступила. Просыпаются не только люди, но и их фантазии. Весеннее обострение в полной силе», — написал он.

Артист добавил, что очень понимает журналистов: пройти мимо такой информации они не могли и, конечно, сделали из нее сенсацию.

 

Слух № 5. Максим Галкин – колдун и провидец. Он приворожил Пугачеву

И вновь повод для этих слухов дал сам Максим. В одном из интервью он признался, что, кажется, обладает некоторыми экстрасенсорными способностями.

«Часто видел сны, которые предсказывали определенные события в моей жизни. Как правило, это тяжелые, трагические события, уход близких. Ничего хорошего. Бывало, что мне приходило знание о каких-то катастрофах заранее. Но, к сожалению, я не могу этим управлять. Я, как правило, ретроспективно вспоминаю. То есть я всегда знаю про какой-то сон, что это не простой сон. Но, к сожалению, не всегда могу его расшифровать, — говорил Галкин.

Желтая пресса не преминула раздуть эти слова до вселенских масштабов. 

 

mail.ru



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 4.3156540393829