август 06, 2015
Кристина Асмус впервые показала дочь
До сих пор актриса Кристина Асмус и ее муж Гарик Харламов старались не показывать свою единственную дочку общественности.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

До сих пор актриса Кристина Асмус и ее муж Гарик Харламов старались не показывать свою единственную дочку общественности. Супруги тщательно оберегают ее от посторонних глаз и лишь изредка публикуют фото отдельной части тела ребенка, будь то фото ручки и снимок, сделанный со спины и т.п.

На днях малышке исполнился 1,7 месяцев и в честь такой даты родители разместили в своих микроблогах фото Кристины с малышкой, которая трогательно целует маму.


«Поцелуй моего сердца. @asmuskristina и наша доченька Настя. Ей сегодня годик и семь месяцев. Когда Настя вырастет и зарегистрируется в «Инста», возможно, она наткнется на этот пост и прочитает, как родители ее поздравляют. Настя, мы тебя очень любим. Ты наше счастье. Твои папа и мама», — прокомментировал фото Гарик.

Кстати, на оригинале фото, которое красуется в соцсети Асмус и Харламова черты ребенка еле просматриваются, потому пришлось «поколдовать» над снимком и исправить его яркость и контрастность, чтобы хоть немного разглядеть Настю.



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 5.8813741207123