октябрь 22, 2013
Ковальчук и Чумаков тайно женились?
«Если мы с Юлией Ковальчук поженимся, об этом никто не узнает!» – признался как-то звезда «Первого канала» Алексей Чумаков. Все лето сплетники обсуждали помолвку.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

«Если мы с Юлией Ковальчук поженимся, об этом никто не узнает!» – признался как-то звезда «Первого канала» Алексей Чумаков. Все лето сплетники обсуждали помолвку. Поговаривали, Алексей сделал Юле предложение и в июле звезды, живущие вместе уже пять лет, наконец-то поженятся. Впрочем, лето закончилось, а свадьба так и не состоялась. Так, во всяком случае, думали поклонники и пресса. И вот на днях, встретив Юлю и Лёшу в кинотеатре, мы запечатлели факт тайной свадьбы – на безымянных пальцах артистов красовались похожие по стилистике обручальные кольца.
Как же Ковальчук и Чумакову удалось пожениться так, чтобы об этом никто не узнал? К сожалению, Лёша с Юлей вообще отказываются комментировать эту тему.
– Да очень просто. У них же дом в Испании. Почему бы им и свадьбу там не устроить? Вот никто ни о чем и не догадался, – шепнул нам общий знакомый пары.



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.80761194229126