март 05, 2020
Коронавирус: Как на вспышку нового вируса отреагировали звезды

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Самая горячая тема последних недель — коронавирус!

Сводки заразившихся людей и жертв конечно пугают, во многих странах мира началась самая настоящая паника, хотя в соцсетях многие пишут, что многие новости и сводки пострадавших сильно приувеличены.

Так или иначе, на эту тему не смогли не отреагировать и звезды. Многим из них в поездках даже пришлось надеть защитную маску... и запечатлеть памятное фото в ней!

 

Яна Рудковская на днях отправилась на Неделю моды в Париже. Там продюсер маску от вируса превратила в стильный аксессуар. 

Удивительно, когда врачи во всем мире говорят ходите сейчас в масках, а в азиатских странах уже сложно встретить кого-то без маски, некоторые мои подписчики-соотечественники (замечу только), сайты , аккаунты и телеграмм-каналы удивляются почему я сегодня пришла именно так, в место где 2000 человек из минимум 50 различных стран мира! Отвечаю , на мне была японская маска ( производитель пишет, что она защищает от различных вирусов), когда они её производили видимо ещё не знали про существование в будущем «Коронавируса», но тем неё менее ! Носить или не носить маску - это дело каждого.

 

Певица Светлана Лобода также в столице Франции. Певица написала:

Лувр закрыли. Все тревожнее ежедневные новости. Друзья, если вы путешествуете, почитайте о правилах профилактики, о безопасности в самолетах, о масках, санитайзерах.

 

Анастасия Решетова поделилась в Instagram фото в маске и написала:

Когда у тебя появляется маленький ребёнок, то уровень отвественности за своё здоровье возрастает в разы. Я надеюсь что это лишь искусственно спровоцированный психоз колоссального масштаба, который кроме рецессии мировых рынков не принесёт никаких бед. Но пока никто не знает как есть на самом деле, я считаю лучше перестраховаться.  

 

Лена Темникова занялась просвещением:

Берегите себя, друзья. И я не нагнетаю. Этот пост про обычные вирусы. Но кому охота валяться дома и пить таблетки. Пожалуйста, мойте руки, как можно чаще. Пейте витамин C. Добавляйте в чай имбирь. Высыпайтесь. Не пейте алкоголь. Если у вас симптомы простуды — оставайтесь дома. Носите маску, если заболели. Мы с моей командой, желаем всем крепкого здоровья.

 

Ксения Бородина также поделилась снимков маске:

Я смотрю уже людям не так смешно, как было в начале, уже по этому поводу меньше «смешных мемов». Знакомые активно сдают Билеты, бояться куда-либо лететь. Мы конечно отчаянье и на мой др улетаем, без детей , взрослыми, но улетаем! Не в Китай конечно, но аэропорт нам предстоит...

 

В то же время одна из самых известных моделей мира Белла Хадид отменить поездки не смогла. В разгар Недели моды она согласилась принять участие в десятках показах, поэтому не собиралась подводить легендарных дизайнеров, с которыми уже сотрудничает годами. Однако рекомендации врачей манекенщица соблюдает: во время перелетов Белла Хадид одевает медицинскую маску, что и показала в сети.

 

Селена Гомес тоже не отказалась от поездки. Артистка со своей мамой Мэнди Корнетт полетела из Лос-Анджелеса в Чикаго.

Во время перелета Селена сделала фото в защитной маске.

 

Новым снимком в маске поделился и рэпер Тимати. В кадре рэпер позирует вместе с домашним питомцем на руках — примечательно, что на обоих красуются черные кожаные маски. Как поясняет сам рэпер необычный аксессуар призван защитить его и кота от возможного заражения коронавирусом.  

 

А вот известная гимнастка и ведущая Лейсан Утяшева напротив призвала подписчиков не паниковать, а поглубже изучить причины заболевания и ответственно подойти к мерам предосторожности.

Коронавирус коронавирусом, но есть и другие очень серьёзные болезни, такие как ВИЧ и туберкулёз, от которых умирают ежегодно миллионы людей. Просто никто не выносит это на первый план и не говорит о пандемии, как говорят сейчас о коронавирусе.



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.78717970848083