февраль 26, 2016
Королева поп-музыки: Леди Гага
Коварная соблазнительница в нарядах, изготовленных то из игрушечных лягушат, то из сырого мяса, преступница, весело отплясывающая за решеткой, попавшая в плен к обычному человеку русалка…

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Коварная соблазнительница в нарядах, изготовленных то из игрушечных лягушат, то из сырого мяса, преступница, весело отплясывающая за решеткой, попавшая в плен к обычному человеку русалка… Кем только не доводилось Леди Гаге представать перед зрителями в шоу и видеоклипах, каждый из которых становится событием! Бесстрашно решающаяся на неожиданные эксперименты с собственной внешностью, она шутит: «Я пишу песни под платья», – признаваясь, что для каждой композиции тщательно продумывает визуальное оформление. Она не зазналась, получив шестую премию Grammy и оказавшись в первой пятерке величайших женщин в мире музыки, по версии музыкального канала VH1.


Но еее жизнь не сводится к эпатажу: певица смотрит фильмы Скорсезе, перечитывает «Письма к молодому поэту» Рильке, цитата из которых вытатуирована на ее левой руке, и сравнивает себя с героиней мультфильма «Мой маленький пони» – лошадкой-единорогом, которой в конюшне не место. Ей не привыкать пробовать свои силы в новых для себя сферах. То она удивляет привыкших слышать ее в «попсовой» ипостаси ценителей джаза, записав альбом с Тони Беннеттом, то шокирует любителей сериалов, появившись в роли хозяйки отеля и «по совместительству» кровопийцы в новом сезоне «Американской истории ужасов» режиссера Райана Мерфи.


По просьбе главного редактора Первого Женского Журнала Молдовы AQUARELLE корреспондент The Interview Feed беседует с Леди Гагой о волнующих моментах съемок, жизни под одной крышей со львом и собственными страхами.



Какие чувства Вы испытывали к Вашей героине – графине Элизабет в «Американской истории ужасов»?

Элизабет мне нравится тем, что умна и искусно пользуется своей властью над мужчинами. По сути, она не живет, а выживает: чтобы не погибнуть и сохранить молодость, она должна подпитываться кровью, сексом и вниманием окружающих. Порой она ведет себя наивно, но на самом деле это мудрая волевая женщина. Как раз эта женская мудрость меня в ней и восхищает.


Она на Вас в некотором смысле похожа?
Жизнь у меня, по сути дела, цыганская: нет места, где я чувствовала бы себя как дома. Более того, я не могу с уверенностью сказать, что я сама собой представляю – постоянно ношу то одну, то другую маску. Это и роднит меня с Элизабет. Роль графини пробудила во мне много эмоций: читая сценарий, я полдня прорыдала, вживаясь в этот образ, – ведь Элизабет провела сто лет, постоянно страдая.

 

Полную версию ищи в новом номере AQUARELLE март - 2016

* ДОСТАВКА ЖУРНАЛА НА ДОМ СЕЙЧАС БЕСПЛАТНО!



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.99192094802856