август 29, 2019
Стали известны детали грядущей свадьбы Богомолова с Собчак
Свадебная церемония режиссера и телеведущей состоится уже в ближайшие дни...

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Неожиданно 44-летний Константин Богомолов подтвердил слухи о свадьбе с Ксенией, которые ходят в СМИ с начала августа, назвав ее "будущей женой":

 

Я не комментирую личную жизнь. Я - публичный человек, Ксения - тоже. Я могу только сказать одно и это не скрываю: я очень люблю, я очень счастлив, я знаю, что для меня это навсегда.

Ксения - фантастическая мама, удивительный друг, и вопрос не к ней или ко мне (какие мы с ней), а вопрос к людям: могут ли они увидеть в человеке суть? 

К счастью, моя будущая жена не профессиональная актриса. И наши личные отношения для нас важнее, чем творческие. Но я ничего не исключаю. Ксения суперталантлива, и я очень хотел бы, чтобы ее актерская карьера развивалась.

 

Церемония бракосочетания состоится в Москве, 13 сентября. Известно, что 37-летняя телеведущая будет в наряде дизайнера Яны Расковаловой.

На торжество приглашено огромное количество друзей и знакомых. Узнать более подробную информацию журналисты пытались у матери Ксении, однако Людмила Нарусова ответила:

 

Я боюсь что-либо комментировать, потому что Ксюша потом будет ругаться!

 

Ксения с бывшим супругом Максимом и их сыном Платоном

 

Напомним, в марте Ксения Собчак и Максим Виторган, воспитывающие общего 2-летнего сына Платона, подтвердили расставание.

Спустя несколько месяцев телеведущая начала появляться с театральным режиссером под руку на светских мероприятиях и даже взяла у него интервью.

В июне Собчак и Виторган развелись официально. Сам Максим сейчас состоит в новых отношениях - он встречается с Нино Нинидзе.



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 5.1182341575623