ноябрь 19, 2019
55-летний Киану Ривз тайно обручился со своей избранницей
Канадский актер Киану Ривз не имеет за спиной багажа в виде распавшихся браков. Видимо, все это время он ждал ту единственную и, наконец, нашел.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Сердце звезды украла 46-летняя художница Александра Грант. Режиссеру потребовалось полгода, чтобы решиться на серьезный шаг.

 

 

По словам приятеля знаменитости, Киану основательно подготовился. Предложение руки и сердца состоялось в доме Ривз. Он украсил комнату множеством декоративных свечей и заказал еду из любимого итальянского ресторана избранницы. Самый важный в жизни вопрос он задал под запись одной из песен Фрэнка Синатры, которую оба обожают.

Потрясенная Александра, не раздумывая, ответила согласием. Теперь счастливые жених и невеста будут готовиться к свадьбе.

Отметим, Киану и Александра долгое время состояли в дружеских отношениях. Они познакомились еще в 2010-м году, когда Ривз попросил Грант оформить его первый поэтический сборник. С тех пор они тесно общались. Тем не менее, даже близкие друзья не предполагали, что между ними может завязаться роман.

 

dni.ru



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 4.6522326469421