январь 04, 2014
Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас провели вместе Новый год
Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас подтвердили слухи о своем воссоединении, отправившись вместе с детьми кататься на лыжах в Квебек.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас подтвердили слухи о своем воссоединении, отправившись вместе с детьми кататься на лыжах в Квебек.

1 января на своей страничке в соцсети Дуглас опубликовал семейное фото, сделанное на горнолыжном склоне. И хотя лица всех четверых, изображенных на снимке, скрыты шлемами, источник издания People подтвердил, что супругов вместе с детьми видели в эти дни на горнолыжном курорте Mont Tremblant.

«Счастливого Нового года из Квебека, Канада… где сейчас -10F», - подписал кадр 69-летний Дуглас.

Позже актер выложил еще один снимок, где он изображен в компании сына Дилана и дочки Кэрис.

Этот курорт всегда был излюбленным местом отдыха их семейства, однако в августе, когда супруги объявили о своем желании сделать перерыв в отношениях, Дуглас отправился туда без жены.

Напомним, за несколько дней до Нового года Дуглас и Зета-Джонс впервые после долгого перерыва вышли в свет вместе. 29 декабря звездную пару заметили в Нью-Йорке во время прогулки с 13-летним сыном Диланом и 10-летней дочкой Кэрис, причем на безымянных пальцах обоих супругов красовались обручальные кольца.



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.84702563285828