март 23, 2015
Кети Топурия показала округлившийся животик
На днях девушка опубликовала фото, на котором видно, что фигура исполнительницы терпит изменений.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

В конце февраля звездная тусовка снова стала обсуждать новость о возможной беременности солистки группы А-Студио Кети Топурии. Отметим, что подобные сообщения стали появляться в прессе с завидным постоянством после того, как певица вышла замуж за своего возлюбленного — бизнесмена Льва Гейхмана. Но, как бы не желали поклонники Топурии, чтобы эти слухи оказались правдой, каждый раз новость опровергалась самой звездой – она просто надевала свое самое обтягивающее платье и все становилось ясно само собой.

Но, кажется, на этот раз под сердцем Кети все-таки кто-то растет. На днях девушка опубликовала фото, на котором видно, что фигура исполнительницы терпит изменений. Несмотря на то, что живот Кети закрывает рукой, видно, что он все же немного округлился. Подтверждения или опровержения информации о беременности от семьи Гейхман не поступало.

Напомним, ранее об интересном положении одной из самых ярких артисток российского шоу-бизнеса говорил ее друг вице-президент группы компаний Crocus Group Эмин Агаларов.

Надеемся, что в скором времени подтверждение беременности последует от самой Кети и уже через пару месяцев красавица-брюнетка станет мамой.



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 4.136177778244