июнь 14, 2024
"Каждая девушка мечтала, чтобы Леонардо ДиКаприо её поцеловал". Кейт Уинслет о съёмках в "Титанике" и критике в адрес её дочери

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Кейт Уинслет дала интервью изданию Variety и рассказала о поцелуях с Леонардо ДиКаприо на съёмках культового фильма "Титаник", а также о критике в адрес её дочери Мии Триплтон, которая решила пойти по её стопам и стала актрисой.

По словам Кейт, поцелуи на съёмках "Титаника" были совсем не такими, как все считали. "Это был настоящий кошмар. Причина оказалась в макияже: во время поцелуя он постоянно портился у нас обоих, как и причёски. Мы продолжали целоваться, и на мне было много макияжа. Мне приходилось постоянно его проверять на нас обоих. После нескольких дублей я выглядела так, будто измазалась плиткой карамельного шоколада. Всё потому, что на мне оставался грим с его лица".

Кейт Уинслет/Фото: Zoe McConnell/Variety

Несмотря на все сложности, актриса довольна тем, какими получились эти сцены, и признала, что ДиКаприо оказался настоящим романтиком. "Неудивительно, что каждая молодая девушка в мире хотела, чтобы Леонардо Ди Каприо её поцеловал", — заявила Кейт. Действительно, своей репутацией голливудского сердцееда 49-летний актёр пользуется до сих пор: его постоянно замечают в компании моделей, которым, как правило, нет 25 лет.

После "Титаника" Кейт и Лео также снялись вместе в фильме "Дорога перемен", где сыграли супружескую пару. Познакомившись в юности, актёры до сих пор дружат и стараются участвовать в жизни друг друга.

Кейт Уинслет и Леонардо ДиКаприо в фильме "Титаник"/Фото: Кадр из фильма "Титаник" 

Кейт также высказалась о критике в адрес своей дочери Мии. Как и многие звёздные дети, она решили пойти по стопам мамы и тоже стать актрисой. Но в сети не все одобрили её решение и назвали nepo baby: привилегированных детей звёзд часто обвиняют в том, что они отбирают возможности у талантливых людей без связей.

Кейт Уинслет/Фото: Zoe McConnell/Variety

На счету Мии уже несколько ролей в фильмах, в том числе в картине "Разжигательница" с Джудом Лоу и Алисией Викандер. Отвечая на вопрос о том, нервничает ли она из-за карьеры дочки, Кейт ответила, что ей стало полегче. "Слава богу, эта ужасная критика, которая могла нанести ей серьёзный ущерб, прекратилась", — сказала она.

По словам 48-летней актрисы, она хотела бы, чтобы Мия сама разобралась во всём этом. "Теперь, когда её перестали так критиковать, она сможет разобраться со всем остальным сама. Она настолько эмоционально устойчива и верна себе, что я за неё не переживаю", — сказала Кейт.

Миа Триплтон в фильме "Пираты"/Фото: Apple TV+ 

После того, как Мия появилась в исторической драме "Пираты", в сети отметили, что девушка стала выглядеть настоящей копией своей матери в молодости, когда та снималась в "Титанике". У самой Кейт с этими съёмками связаны, кстати, и негативные воспоминания: после выхода "Титаника" её травили из-за лишнего веса и донимали шутками о том, что их с ДиКаприо герои вполне могли бы уместиться на той самой двери, если бы Кейт была постройнее.

Миа — дочь Кейт Уинслет от её второго мужа, режиссёра Сэма Мендеса. Всего у актрисы трое детей — все трое от трёх разных мужей.

spletnik.ru



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.98274397850037