Май 19, 2022
Каннский фестиваль обвинили в поддержке российской политики из-за Виктории Бони
Организаторов Каннского фестиваля осудили за поддержку действий российского правительства из-за появления Виктории Бони на красной дорожке: в сети нашли ее старые фото в футболке и купальнике с изображением президента России Владимира Путина и сделали вывод, что Боня является его сторонницей. В центре скандала оказалось и издание Variety, которое добавило фотографии Бони с красной дорожки в свой фоторепортаж.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Пользователи твиттера (заблокирован в России) возмутились тем, что человек, который публично поддерживает президента России, оказался на красной дорожке, в то время как российскую делегацию не позвали на фестиваль, а российским журналистам отказали в аккредитации на фоне военной спецоперации РФ на Украине. 

 

 

Независимых журналистов не аккредитовали, а вот фанатку Путина, режущую сумки Chanel, и конспиролога против вышек 5G — это запросто,

 — пишет пользователь с ником @bashirov81 в твиттере, отмечая издание Variety.

Виктория заявила изданию Super, что люди просто хотят раздуть скандал, и обвинила критиков в двойных стандартах. Кроме того, она добавила, что работала с будущим президентом Украины Владимиром Зеленским на съемочной площадке фильма "8 первых свиданий", однако об этом никто не вспомнил.

Виктория Боня опозорилась в Каннах

Почему они не отмечают меня на снимках, где я с Зеленским в одном кадре играю в кино? Причем фотографии в футболках с Владимиром Путиным были сделаны гораздо раньше, чем снят этот фильм. Какие-то двойные стандарты, что ли.

Женщина в целом всегда несет только мир, она никогда не несет ничего деструктивного. А людям так важно найти какую-то зацепку, чтобы раскачивать. У меня складывается такое впечатление, что людям не нужен мир,— сказала Боня.

Ранее выход Виктории Бони в своем телеграм-канале прокомментировала и Ксения Собчак, которая отметила, что фотографы не замечают Боню на красной дорожке и отворачиваются, когда та выходит.

Виктория Боня не оставила шутку телеведущей без комментариев:

У Собчак всегда сложности — пережить мои выходы на самых престижных мероприятиях мира. Ведь она так переживает, чтобы я, ее любимица, была всегда на высоте,

— написала она в телеграм-канале.

Организаторы Каннского фестиваля сделали исключение для режиссеров Кирилла Серебренникова, Андрея Звягинцева и Александра Сокурова. Накануне Серебренников представил свою новую картину "Жена Чайковского", которая заслужила овации зрителей.

spletnik.ru



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.90637636184692