Май 20, 2019
Как принц Гарри и Меган Маркл прожили год после свадьбы?
Какие события случились с супругами за 365 дней брака?

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Несомненно, возлюбленные достаточно быстро сформировали семью, о которой теперь говорит весь мир. 19 мая 2018 года состоялась свадьба пары, а сегодня, спустя 365 дней, семья, пополнившаяся новорожденным Арчи Маунтбаттеном, празднует свою годовщину. 

 

 

КОРОЛЕВСКИЙ ТУР В ОКЕАНИЮ

«Меган Маркл опасается сравнений с Кейт Миддлтон, ведь на этом поле она может проиграть», — уверяли королевские эксперты после свадьбы герцогов Сассекских. И правда, спустя несколько месяцев пара отправилась в королевский тур, где Меган впервые показала свою индивидуальность. Отказываясь от королевских протоколов и напутствий телохранителей, новоиспечённая герцогиня, сообщившая о своей беременности по прибытию в Австралию, старалась максимально завладеть сердцами фанатов. Прогулки без охраны, внезапные выходы в толпу и активная «голливудская» жестикуляция на официальных мероприятиях сразу дали понять — это не вторая Кейт и здесь будет интересно. Что касается принца Гарри, то для аристократа, отрицающего условности, такое поведение жены — демонстрация активной жизненной позиции и отрицание «скучной протокольной» монархии, которая по его мнению требует обновлений. Тур в Океанию сблизил пару ещё больше, а благодаря объявлению о беременности их чувства обрели прочный фундамент.

 

ПЕРЕЕЗД ИЗ КЕНСИНГТОНА ОТ УИЛЬЯМА И КЕЙТ

Став супругой принца Гарри и попав в королевскую семью, Меган столкнулась с трудностью становления принцессой и аристократкой. Протоколы, диктат короны, дворцовый этикет — обрушившиеся на свободолюбивую калифорнийскую актрису правила и бесконечные сравнения с Кейт Миддлтон сделали жизнь в замке сложнее. Для бывшей 38-летней голливудской звезды практически невозможно измениться, не сломав свое нутро. Добавили огня публикации хейтеров в социальных сетях, в которых утверждалось, что герцогиня Меган спекулирует на беременности и пытается повысить этим свои рейтинги. Гарри и его супруга приняли решение переехать из Кенсингтонского дворца от Уильяма и Кейт, чтобы обрести свой дом и жить по собственным правилам. Королева Елизавета II сделала для пары приятный роскошный подарок — отремонтировала для них особняк Фрогмор, в котором Меган разбила огород, сад и отказалась от услуг прислуги. Простые будни стали проще, спокойнее и комфортнее для пары. Благодаря новому витку развития отношений, Гарри и Меган окончательно отделились от Кембриджей и обрели собственный формат жизни, объявив «мы — другие».

 

ПОЯВЛЕНИЕ ИНСТАГРАМА ПРИНЦА ГАРРИ И МЕГАН МАРКЛ

Отделение от королевской семьи в реальности подтолкнуло Гарри и Меган на следующий шаг — пара попросила королевский двор о разделении в виртуальной жизни. Возлюбленные создали профайл в Инстаграме, где решили публиковать новости о своей деятельности, достижениях и личных событиях. К слову, профайл Сассексов в социальной сети появился аккурат за месяц до рождения первенца Меган и Гарри. Инсайдеры уверяют, что герцогиня Сассекская захотела самостоятельно вести коммуникацию с поклонниками и вернуться в виртуальный мир, где ранее вела личный блог и была активным пользователем. За несколько часов существования страницы, пара побила рекорд популярности и на сегодняшний день к их аккаунту подписано 8 милллионов человек. В числе первых фолловеров — Мишель Обама, Опра Уинфри, Джулия Робертс, Риз Уизерспун и Ева Лонгория.

 

РОЖДЕНИЕ СЫНА — АРЧИ МАУНТБАТТЕНА-ВИНДЗОР

6 мая 2018 года родился Арчи Маунтбаттен-Виндзор — седьмой наследник британского престола. Ребенок, который стал чуть ли не популярнее Гарри Поттера, уже стал одним из самых обсуждаемых детей в истории, и королевские эксперты пророчат ему пожизненную славу. Сейчас его родители, окрыленные новым этапом в жизни и привыкающие к своим ролям, планируют дать сыну спокойное детство и сделать его гражданином мира. Известно, что пара планирует в будущем рассмотреть возможность двойного гражданства для Арчи, чтобы в зрелом возрасте у него был выбор места жительства. По сообщениям источников, близких к паре, Гарри и Меган устали от бесконечного внимания СМИ, что возможно станет в будущем камнем преткновения в паре. А пока возлюбленные наслаждаются своими буднями и, судя по последним новостям, вскоре навестят родину герцогини — солнечную Калифорнию.

elle.ru



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 4.9391469955444