март 22, 2019
Кайли Дженнер в красном латексе снялась для немецкого журнала
21-летняя Кайли Дженнер стала главной героиней нового выпуска немецкого издания Interview, для которого снялась в эффектной фотосессии: юная миллиардерша предстала в образе роковой сексуальной красавицы — на месте и привлекающие внимание позы, и манящий взгляд иcподлобья.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Стилисты отобрали для съемок и не менее впечатляющие наряды: перед камерой Кайли появилась в настоящих модных шедеврах с подиума, в том числе платьях от Iris van Herpen и Viktor&Rolf.

Не обошлось и без столь любимого в семействе Кардашьян — Дженнер анималистичного принта: умение с шиком подать себя в образе хищницы Кайли явно подсмотрела у своей старшей сестры 38-летней Ким, которая недавно также появилась в облегающем леопардовом комбинезоне. 


 

В интервью с журналистами знаменитость рассказала не только о своей успешной карьере, но и о материнстве.

"Я, конечно, хочу еще детей, но пока у меня нет конкретных планов на ближайшее будущее", — призналась Кайли.
 

Поклонников давно интересует и вопрос, появится ли ее годовалая дочка Сторми в суперпопулярном шоу, где снимается все семейство.

"Я хочу подождать, пока она подрастет и будет в том возрасте, когда сама сможет принять это решение", — ответила Дженнер.

Прокомментировала Кайли и свое звание самого молодого миллиардера в истории — им ее в прошлом году наградил Forbes.

"Я сделала себя сама, мне подходит это определение. Хотя я, конечно, особый случай, ведь до того как я начала Kylie Cosmetics, у меня уже было много поклонников и некоторые средства. Но я должна отметить, что я не получала деньги от моих родителей с тех пор, как мне исполнилось 15 лет. В свою компанию я вложила только свои средства, и на моем банковском счету нет ни цента, который бы достался мне по наследству. Я этим очень горжусь",— поведала Кайли.


 

spletnik.ru

 



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.88817191123962