июль 16, 2019
(ФОТО) Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас на Гран-при "Формулы-1"

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Посетив вчерашний женский финальный матч Уимблдона, сегодня 49-летняя Кэтрин Зета-Джонс и 74-летний Майкл Дуглас вместе со своим 18-летним сыном Диланом отправились на другое спортивное событие — Гран-при "Формулы-1" на автодроме "Сильверстоун" в Великобритании.

 

 

На публике Кэтрин появилась в очень ярком образе. Она надела ярко-красную блузку и светлые брюки с разноцветным принтом. Солнцезащитные очки, черная широкополая шляпа и круглые серьги завершили ее образ.

В этой актерской паре настоящим поклонником гонок является Майкл Дуглас. Он не раз был замечен на Гран-при "Формулы-1". Судя по всему, хобби отца поддерживает и его сын, да и сама актриса против этого увлечения своего мужа не возражает.

 

 

А вот 16-летняя дочь пары Кэрис, видимо, этот семейный интерес не разделяет — модные показы ей явно больше по душе. Судя по всему, она вообще не поехала в отпуск вместе со своей семьей, а предпочла провести каникулы в компании своих друзей — в сторис своего Instagram она опубликовала видео с прогулки на яхте.

 

spletnik.ru



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 4.2316980361938