июнь 25, 2019
Jacquemus провел показ посреди лавандового поля
В честь десятилетия бренда...

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

В каких только местах не оказывались модные редакторы и звезды, чтобы посмотреть новые коллекции именитых дизайнеров в этом году. Вместе с ними мы оказывались в Марракеше, Шанхае, красивейших парижских садах, но прошлым вечером Jacquemus переплюнул всех по части «инстаграмности» своей локации: Симон Порт Жакмюс устроил шоу прямо посреди лавандового поля на юге Франции. Так дизайнер решил отпраздновать десятилетие бренда.

 

Тренд

Коллекция под названием Coup de soleil, что в переводе с французского означает «Солнечный удар», действительно ударяет, но не в голову, а прямо в сердце. Жакмюс доказывает, что его сила не только в микро-сумочках и огромных соломенных шляпах: костюмы с шортами-бермудами и широкими брюками, розовый пиджак, соревнующийся в яркости с импровизированным подиумом, прозрачные топы и многослойные юбки выглядели так органично и непринужденно, что в очередной раз влюбили нас в Jacquemus.

 

 

Детали

Прозрачные очки; соломенные панамы с завязками, украшенными кристаллами Swarovski; крупные моносерьги и брелоки на джинсы в виде кукурузы.

 

elle.ru



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 3.9883737564087