декабрь 24, 2019
Итоги-2019: самые громкие звездные свадьбы года

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

AQUARELLE представляет самые красивые свадебные церемонии звезд!

 

Джо Джонас и Софи Тернер

Звездная пара сыграла сразу две свадьбы: в начале мая влюбленные тайно расписались в Лас-Вегасе (они поженились сразу после премии Billboard Music Awards), а спустя пару месяцев молодожены отправились с друзьями в Париж и отметили торжественное событие в старинном замке 18 века.

Для церемонии невеста выбрала роскошное платье знаменитого бренда Louis Vuitton, для которого потребовалось 14 метров тюля и тысячи кристаллов и бусин.

 

Зои Кравиц и Карл Глусман

Звездная пара объявила о помолвке в ноябре 2018-го — после двух лет отношений. В мае 2019-го они тайно расписались, а летом устроили вечеринку для друзей и близких. Торжественная церемония прошла в доме Ленни Кравица в Париже. 

Кстати, Зои даже во время свадебной церемонии не изменила своему стилю и вместо классического платья выбрала белые велосипедки, топ и сетчатую накидку.

 

Крис Пратт и Кэтрин Шварценеггер 

Свадьба американского актера и дочери Арнольда Шварценеггера можно назвать самой закрытой. На церемонии бракосочетания присутствовали только родители Кэтрин, братья и сестра невесты, а также шестилетний сын Криса — Джек.

В день свадьбы невеста написала в Instagram пост, посвященный счастливому дню, и выразила благодарность Джорджио Армани за «уникальное платье» для нее и «идеальный костюм» для ее жениха.

 

Джастин Бибер И Хейли Болдуин

Звездная пара зарегистрировала брак в сентябре 2018-го. Клятвами молодожены обменялись уже в 2019 году в церкви, а затем устроили вечеринку в отеле Южной Каролины.

 

Джуд Лоу и Филиппа Коэн

Избранницей замого завидного холостяка Голливуда стала Филиппа Коэн, с которой он встречался четыре года.

Для Лоу это не первый брак (с 1997 по 2003 годы он был женат на актрисе Сэйди Фрост). Церемония прошла без пышного торжества. Молодожены расписались в Лондоне, а после отправились на банкет. На своей свадьбе Лоу повился в темно-синем вельветовом костюме, а Филиппа — в кремовом мини-платье.

 

Хайди Клум и Том Каулитц

Свадьба модели и музыканта была организована в Италии на знаменитой яхте Christina O (именно здесь проходили вечеринки Грейс Келли и князя Ренье III, а также Жаклин Кеннеди и Аристотеля Онассиса).

Для романтического торжества модель выбрала платье Valentino с корсетом, декольте в форме сердца и пышной юбкой, а жених отдал предпочтение белому костюму и голубой рубашке.

 

Дженннифер Лоуренс и Кук Марони

Роскошная церемония бракосочетания Дженнифер и Кука состоялась в особняке Belcourt Castle в Ньюпорте.

Как сообщает издание People, для важного дня Дженнифер и Кук выбрали наряды от Dior (актриса давно сотрудничает с модным брендом).

 

Хилари Дафф и Мэттью Кома

В субботу, 21 декабря, Хилари Дафф и ее возлюбленный Мэттью Кома поженились. Свадьба пары была тайной и прошла прямо на заднем дворе их дома в Лос-Анджелесе. По словам инсайдеров, церемония была очень скромной — влюбленные пригласили на торжество только самых близких друзей и родных.

 

 

Ксения Собчак и Константин Богомолов

Сыграв свадьбу в пятницу, 13-го, звездная пара перенесла медовый месяц, так как пока у молодоженов много работы. 37-летняя телеведущая и 44-летний режиссер превратили свое бракосочетание в эпатажный спектакль, умудрившись шокировать не только обывателей, но даже собственных родителей. Пожалуй, самым непонятным моментом свадьбы можно считать поездку в ЗАГС не на лимузине, как принято, а на похоронном катафалке.

 

Паулина Андреева и Федор Бондарчук

Расписались Бондарчук и Андреева тайно спустя два года после знакомства, в кругу самых близких 20 гостей. Мероприятие было максимально закрытым и молодожены просили не выкладывать фотографии и видео в социальные сети.



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.76809287071228