декабрь 09, 2016
Ирина Черноус о любимой работе и красивом бизнесе
Правду говорят, что если дело любимое, то оно пойдет в гору. Героиня нашей рубрики открыла бизнес в конце 90-х и превратила его в красивое, элегантное дело.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Каждая из нас, наверняка, не раз бывала в Lux Lingeriе. Узнаем больше о бренде, самых актуальных тенденциях нижнего белья и лучших подарках для женщин.

Вы 20 лет в этом бизнесе. Как появилась идея открыть магазин нижнего белья?

Я хотела вести красивый бизнес, предлагать клиентам эксклюзивный, особенный товар. В 1996 году найти в Кишиневе красивое белье было практически невозможно – так пришла идея открыть магазин нижнего белья для особенных случаев. И в работе, и в жизни моими ориентирами оставались безупречность и стремление к идеалам. Конечно, это отразилось и на выборе направления в бизнесе. Бренд существует с открытия первого магазина, и название говорит само за себя. Конечно, были и сложные времена, когда многие задумывались о том, чтобы привозить не такой качественный, но более доступный товар, выгодный по тем временам, но я всегда знала, что планку нельзя опускать, и сейчас уверена, что это было правильное решение.

Что помогло Вам развивать бизнес?

В первую очередь, черты моего характера: я человек уравновешенный, спокойный, как внешне, так и внутренне. Не паникую, не нервничаю, у меня не бывает сумасшедших эмоций, способных выбить из колеи. Я четко следую намеченному плану и каждую возникающую проблему решаю по порядку, опираясь на рассудительность, но примешивая долю авантюризма и женского обаяния. Думаю, главное, что помогло мне удержать и развить бизнес, – это то, что я очень люблю свое дело. Я, определенно, нахожусь на своем месте, спустя столько лет мне это по-прежнему очень интересно. (Улыбается.)

Как сейчас выглядит сеть Lux Lingeriе?

В разные периоды число магазинов менялось. Сейчас работают четыре бутика в известных торговых центрах столицы. Конечно, в первую очередь, стоит отметить качество – мы работаем с ведущими в этой сфере брендами во Франции, Италии, Польше, Турции. Во-вторых, большой ассортимент товаров – начиная с тех, что могут понадобиться совсем юной девушке, и заканчивая предназначенными для зрелых дам. В-третьих, и я этим очень горжусь, – наш коллектив. В этом плане мы стабильны, консультанты уходят от нас разве что в декретный отпуск, а после возвращаются – это говорит о том, что работать в Lux Lingeriе действительно приятно. (Улыбается.)

Полную версию интервью читайте в декабрьском номере журнала AQUARELLE



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.75638508796692