август 14, 2018
Ионела Коваль о новом видеоклипе Minte-mă
По традиции Ионела Коваль открыла летний сезон красивым, романтичным клипом, снятым на ее новый трек. Minte-mă уже набрал 30 000 просмотров на Youtube. Он действительно не похож на другие работы исполнительницы – глубокий, чувственный и немного грустный.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Minte-mă – музыкальный продукт Элиаса Тадеуса и Polykord Music. Клип снят командой CIO Film: Сержиу Чореску, Никита Быркин, Кристина Яков, Луминица
Ставер-Бензарь.

 

Это уже традиция - к жаркому сезону выпускать новый хит и новый клип?
Наверное. (Улыбается.) Я люблю лето. Мне кажется, в период отпусков у людей больше времени на Youtube, на музыкальные новинки, что-то новенькое вызывает интерес, и есть
время ознакомиться. Съемочный процесс я обожаю. Мне нравится исполнять главную роль в клипах на мои песни – ведь я лучше всех знаю и чувствую их. Это мой девятый видеоклип. Признаюсь, он особенный и для нашей команды, и для молдавского шоу-бизнеса в целом.

 

 

Ты такая молодая, позитивная, а почему клип такой грустный?
Мой темперамент и моя личная жизнь здесь ни причем. Но, думаю, есть люди, которым этот клип созвучен по настроению. К тому же у нас любят мелодичные, немного даже меланхоличные песни, особенно молодое поколение, романтики. (Улыбается.)

 

 

Как проходили съемки клипа?
Это еще одно сотрудничество с CIO Film – я просто обожаю этих ребят, а они – меня. (Улыбается.)
Мы понимаем друг друга с полуслова, и это отлично сказывается на работе и результате. Работать над этим клипом было одновременно и забавно, и сложно, так как по сценарию я должна была плакать, грустить, раздражаться, играть усталость и боль.

 

О чем ты думала, когда нужно было плакать в кадре?
Честно говоря, слезы – эффект воздействия яркого света и зеркал. Их на съемках было много, и это очень помогало. Было забавно! Когда я чувствовала, что сейчас заплачу, то говорила режиссеру: «Начинайте снимать, сейчас заплачу», а он отвечал, к примеру, что ему еще нужно объектив поменять, чтобы я подождала со слезами. А я: «Не могу контролировать. Сейчас польются!» (Смеется.)


 

У вас в клипе драма: битое стекло, много воды. Сколько бокалов разбили?
Идея с бокалами принадлежит Элиасу Тадеусу. Воды было много, мы били и бокалы, и стаканы.
В кадре это красиво расплескивается и разлетается. Наверное, бокалов шесть разбили, а может, больше. Кстати, в бокалах были две золотые рыбки (символ главных действующих лиц – ее и его), так вот, рыбки во время съемки не пострадали. (Смеется.)

 

Полностью читайте в новом номере AQUARELLE июль-август 2018



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 2.1234428882599