июль 29, 2019
Invitro Diagnostics: Международное качество медицинских услуг
Invitro Diagnostics – одно из крупнейших частных медицинских учреждений в Республике Молдова, специализирующееся на лабораторной диагностике и медицинских услугах. Основными приоритетами деятельности Invitro Diagnostics являются качество международного уровня, исключительный сервис и инновационные диагностические решения.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Использование специализированного лабораторного программного обеспечения и маркировки штрих-кода для каждого образца в сочетании с современным сертифицированным оборудованием обеспечивает деятельность, при которой минимизируются ошибки человеческого фактора.

Медицинская лаборатория Invitro Diagnostics соответствует требованиям сертификатa аккредитации согласно международному стандарту ISO 15189:2014.

В списках услуг Invitro Diagnostics более 1000 наименований – от простых анализов до специфических генетических тестов.

 

 

Ирина Сумарев

Врач высшей категории

В последнее время на рынке медицинских услуг появляется всё больше возможностей для поддержания здоровья и правильного образа жизни. Источников информации много, и люди пытаются самостоятельно разобраться в этом потоке. Но каждый человек индивидуален. Именно поэтому современная медицина стала базироваться на абсолютно новой модели здравоохранения, так называемой «4П медицина»:

Предикция – выявление предрасположенностей.

Превентивность – снижение риска развития заболевания.

Персонализация – индивидуальный подход к пациенту.

Партисипативность – вовлечение пациента в процесс лечения.

Команда врачей Invitro Diagnostics следует вышеперечисленным принципам и обеспечивает индивидуальный подход к каждому пациенту. Мы поможем вам сохранить здоровье!

 

Женское здоровье

Всем известно, что современная женщина должна минимум раз в год проходить осмотр у врача-гинеколога. В Invitro Diagnostics работает команда из восьми врачей-гинекологов. Из рекомендуемых ежегодных анализов главный – это гинекологический мазок. Из новых исследований в так называемый «женский набор» сейчас включены исследования на вирус папилломы человека (350 леев*).

Папилломавирус опасен тем, что до поры до времени никак не проявляется, а потом вдруг громко заявляет о себе кондиломами, бородавками на половых органах или даже онкологией. Поэтому всем женщинам старше 30 лет каждый год следует сдавать анализ на ПВЧ.

Особое внимание нужно уделять профилактике остеопороза. В период предменопаузы необходимо сдать анализ крови и посмотреть, всё ли в порядке с плотностью костной ткани (щелочная фосфатаза – 40 леев, кальций общий и ионный – 95 леев, остеокальцин – 50 леев, витамин D – 380 леев).

 

 

Забота о печени

Печень – жизненно важный орган. Отвечает за обезвреживание аллергенов, ядов и токси- нов. Участвует в ряде процессов: метаболизме гормонов, пищеварении, в углеводном и вита- минном обмене. Одна из основных ее функций – барьерная. Ядовитые продукты белкового обмена, доставляемые с кровью, нейтрализуются в печени. Поскольку большинство патологий печени на начальных стадиях не имеет явных симптомов, врачи рекомендуют ежегодно сдавать биохимический анализ крови.

В Invitro Diagnostics биохимический анализ крови включает шесть показателей: 

  • Аспартат-аминотрансфераза (АЛТ) – 35 леев.
  • Аланин-аминотрансфераза (АСТ) – 35 леев.
  • Гамма-глутамилтрансфераза (ГГТ ) – 35 леев.
  • Щелочная фосфатаза (ЩФ) – 40 леев.
  • Общий билирубин – 35 леев.
  • Прямой билирубин – 35 леев.

 

Гормональный баланс

Щитовидная железа – главный «дирижер» обменных процессов в организме. От нее зависит работа всех желез эндокринной системы. Одна из причин сбоя в работе щитовидной железы – жесткие диеты. Нередко нарушение функций щитовидной железы проявляется в виде ухудшения памяти, рассеянности, в состоянии усталости, что ошибочно воспринимается пациентами как проблемы на уровне нервной системы.

И только при анализе гормонов выявляется причина плохого самочувствия – патологии эндо- кринной системы. Рекомендуется сдать тесты на ТТГ – гормон гипоталамуса, который регулирует деятельность щитовидной железы (130 леев), Т3 (130 леев) и Т4 (130 леев), а также на чувствительность к этим гормонам самой железы: анти-ТПО (140 леев), анти-ТГ (120 леев).

 

Углеводный баланс

Это процесс, при котором происходит снабжение организма энергией. Позволяет вовремя выявить состояние преддиабета и сахарного диабета второго типа. Сахарный диабет второго типа развивается из-за снижения чувствительности тканей организма к инсулину. Провоцируют его, как правило, неправильное питание, недостаток движения и вредные привычки. Обнаружить заболевание на начальной стадии помогут анализы уровня глюкозы (35 леев), уровня инсулина (150 леев), а также тест на гликированный гемоглобин – средний показатель концентрации глюкозы в крови за месяц (180 леев).

 

 

* Стоимость здесь и далее указана на 1 июля 2019 года.

Invitro Diagnostics

www.invitro.md
ЗЕЛЕНАЯ ЛИНИЯ: 022-903-999



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 5.9663727283478