ноябрь 25, 2020
Игристые вина Radacini: Ощущение праздника в самый обычный день
Елена Упорова – Директор по маркетингу Radacini Wines.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Сколько лет Вы являетесь частью команды Radacini? Как за это время изменилась компания?

Я часть команды Radacini со времени ее основания. В современном динамичном мире с жесткой конкуренцией стоять на месте – непозволительная роскошь. Поэтому мы постоянно совершенствуемся. В 2019 году в г. Крикова введен в эксплуатацию производственный комплекс, отстроенный с «нуля». Новый емкостной парк, французские баррики для дополнительной выдержки вин, современное производственное и лабораторное оборудование – нам есть чем гордиться!

 

 

Кроме технической оснащенности компания на постоянной основе вкладывает в сырьевую базу. Сегодня в собственности компании более 800 га виноградников, на которых произрастают европейские и автохтонные сорта винограда. Мы тщательно подходим к выбору региона для выращивания того или иного сорта винограда, что напрямую отражается на органолептических свойствах наших вин. Мы хотим быть ближе к потребителю, быть в тренде, поэтому постоянно следим за тенденциями в винной культуре и стараемся адаптировать их к нашему продукту.

 

 

Расскажите о команде Radacini.

Если кратко, я бы сказала: увлеченные профессионалы! Нельзя работать без энтузиазма, без веры в то, что у тебя всё получится. Нашу команду объединяет общая цель, для достижения которой каждый прилагает максимум усилий. Мы любим то, что делаем!

 

Расскажите о самых ярких достижениях компании.

Наша компания – обладатель десятков наград, в том числе «Большой премии в области виноделия 2020» – высокой награды, которую в «День вина» Правительство РМ ежегодно присуждает винодельческим предприятиям. В этом году Radacini Wines признана лучшим винодельческим предприятием Молдовы.

 

 

Как развивается экспортное направление компании? В какие страны налажены поставки тихого и игристого вин Radacini?

В портфеле экспортных продаж компании значительное место занимают высоко требовательные рынки, на которые молдавскому вину сложно попасть и еще сложнее удержаться, увеличивать продажи. Я говорю о ключевых и перспективных для нас рынках Азии, в частности о Японии и Южной Корее, на которых вина Radacini присутствуют уже не первый год. Совместно с дистрибьютором мы разработали и внедряем маркетинговые программы, направленные на информирование потребителя о виноделии Молдовы, формирование лояльности к нашему продукту. Мы даже создали клуб любителей вин Radacini в Японии. Другой очень перспективный для нас рынок – Великобритания, потребитель которого открыт к новым вкусам. Вина Radacini уже есть на полках одной из самых крупных английских торговых сетей.

 

Каким вы представляете идеального потребителя своей продукции?

Новаторы, увлекающиеся натуры, легкие на подъем, открытые к переменам, новым вкусам и ощущениям – скорее всего, я бы так описала идеального потребителя нашей продукции. А еще, уверенный в себе, знает, чего хочет от жизни, ставит цели и достигает их. И конечно же, любит вина Radacini! Новогодние праздники немыслимы без игристого вина.

 

 

Расскажите об игриcтых винах Radacini.

Ассортимент игристых вин Radacini обширен. И я не встречала человека, который не нашел бы среди наших игристых вин «своего». В производстве мы используем два метода. Méthode Traditionnelle, при котором вторичная ферментация происходит в бутылке, с последующей выдержкой вина на осадке. Пример использования Méthode Traditionnelle – это Radacini Reserve Brut – игристое вино с многогранным ароматом и утонченным вкусом, отображение производства классического французского шампанского.

Игристые Radacini, произведенные с помощью Méthode Charmat, – вина с яркими, насыщенными ароматами и гармоничным вкусом. Сочетание высокого качества и доступной цены делают игристые вина Radacini незаменимым спутником приятных моментов жизни каждого из нас. Новый год – это долгожданный период подарков, и Radacini не может оставить своего потребителя без сюрпризов! Blanc de Cabernet – новое игристое вино от Radacini, с бокалом которого каждый читатель AQUARELLE сможет встретить 2021 год! (Улыбается.)

 

 

Читайте в AQUARELLE ноябрь-декабрь 2020



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.81759595870972