октябрь 27, 2018
Как орех: Теперь это возможно с помощью ICOONE LASER в AMERICAN MEDICAL CENTER
American Medical Center представляет многофункциональный аппарат для лица и тела ICOONE LASER. Это абсолютная новинка на рынке аппаратной косметологии! Выбирайте самые современные и качественные технологии для ухода за вашей кожей! Попробуйте процедуры для лица и и тела на аппарате ICOONE LASER!

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Аппарат объединил две мощнейшие технологии: лазерное воздействие и технологию MMAS.
ММАS расшифровывается как мульти-микро-альвеолярная стимуляция, она запатентована и
используется только в ICOONE LASER. На насадках аппарата (они называются манипулы) есть два ролика со 132 альвеолами (отверстия, в которых создается вакуум) на каждой. Благодаря им можно простимулировать за один раз чуть ли не каждую клеточку кожи. Это как если бы у массажиста на руках было не 10, а 264 пальца!
Фантастика, правда?!

 

 

КАК ЭТО РАБОТАЕТ
Всего у ICOONE LASER шесть насадок. Одна двойная – для работы двумя руками. Есть маленькие, благодаря которым можно воздействовать на зону декольте, лицо и даже на область вокруг глаз. В самую большую встроено два лазера: диодный и светодиодный. Длина волны 915 нм глубоко проникает в жировую клетчатку и расщепляет жировые клетки – адипоциты. Их содержимое попадает в лимфу и выводится в процессе параллельного лимфодренажа.
У светодиодного лазера длина волны 650 нм. Она стимулирует выработку коллагена, а значит, улучшает тонус, качество кожи и борется со старением. Это не умеет ни один другой аппарат.
Еще одно преимущество ICOONE LASER – гибкость настроек. Всего в аппарате 36 программ, которые можно комбинировать между собой и модифицировать под конкретного человека. Если воздействие кажется слишком интенсивным, доктор легко отрегулирует настройки. Боль не должна ощущаться ни при каких обстоятельствах. При этом вибрации в сочетании с вакуумом воздействуют достаточно глубоко и интенсивно, так что даже получасового сеанса достаточно, чтобы достичь результата. Это важно для тех, кто торопится.

 

МОЛОДОЕ ПОДТЯНУТОЕ ЛИЦО
Массаж лица в последнее время становится очень модным направлением косметологии. Если вы тоже заинтересовались этим трендом, обратите внимание на процедуры ICOONE LASER: они во многом превосходят классический ручной массаж и процедуры на многих других аппаратах.
Дело в том, что косметолог может комбинировать разные программы этого аппарата, чтобы создать индивидуальную программу ухода за вашей кожей. За несколько процедур вы сможете подтянуть кожу лба, носа или подбородка, проработать зону вокруг глаз и
носогубные складки. 

СТРОЙНОЕ И УПРУГОЕ ТЕЛО
Пожалуй, никто не откажется стать немного стройнее, особенно если это связано со значи-
тельным повышением упругости тканей и гладкости кожи. Аппарат ICOONE LASER с его программами дренажа и моделирования силуэта предназначен как раз для решения этой задачи. С точки зрения косметологии, аппарат открывает целый спектр решения задач, не решаемых раньше так просто: можно уменьшать жировые отложения и бороться с неров-ностями, называемыми целлюлитом, моделировать силуэт, улучшать тонус кожи в проблемных зонах (например, на внутренней поверхности бедер или плеч), лечить воспаления, уменьшать шрамы и рубцы, повышать тургор кожи на лице, шее, декольте и груди, приводить тело в порядок после родов женщинам, подтягивать кожу на животе муж-
чинам, похудевшим вследствие увлечения спортом. Кроме того, устройство прекрасно расслабляет, стимулирует кровообращение, активизирует восстанавливающие процессы в организме. Многим клиентам достаточно пяти сеансов, чтобы добиться впечатляющих результатов!

 

 

1. ICOONE LASER – безоперационная альтернатива липосакции! Результат виден уже после первой процедуры.
2. Минус 10 см в объеме (талии, бедер, спины) за несколько процедур. В среднем рекомендуется сделать курс из 3–9 процедур в зависимости от показаний.
3. Более 30 индивидуальных программ по уходу за лицом и телом.
4. Гладкая кожа – улучшение тонуса кожи внутренней поверхности рук, бедер, живота.
5. Подтянутая кожа – лифтинг и ремодулирование контура тела и лица.
6. Подтяжка тела после родов или резкого похудения.
7. Подтяжка лица, в частности лба, подбородка.
8. Уменьшение морщин зоны вокруг глаз и носогубных складок.
9. Делает менее заметными шрамы и рубцы.
10. Стимулирует выработку коллагена, а значит, улучшает тонус, качество кожи и борется со старением. Ни один другой аппарат этого не может!

 

Запишитесь на консультацию к специалисту:

American Medical Center
022 22 33 11 или 067 22 33 11

УЛ. ПУШКИНА, 47/1, ДОМ 3
www.amc.md

 

Полностью читайте в новом номере AQUARELLE октябрь 2018



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.75997686386108