август 09, 2019
Григоре ЦЫРКИ: ДИРЕКТОР BRAUS IMOBILIARE
Начните новую жизнь вместе с Braus Imobiliare! Комфорт. Надежность. Профессионализм.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Что послужило толчком для создания BRAUS?

Компания BRAUS уже много лет на рынке Республики Молдова. До ее создания я четыре года жил во Франции, в Париже. Именно там я начал работать в строительной сфере, открыл свою фирму, кстати, довольно успешную. Но в какой-то момент понял, что хочу вернуться домой, жить и работать в Молдове. Приобретенный европейский опыт я использовал при создании и реализации проектов в Молдове. Безусловно, в последние годы рынок изменился. Но, если ты занимаешься тем, что тебе нравится, вкладываешь в это душу, – всё получится. Думаю, наша сила – это наша команда. Коллектив у нас очень сплоченный, настоящие профессионалы. И я, как руководитель, горжусь, что мы понимаем друг друга с полуслова, работаем «на одной волне», нацелены на результат (высокое качество, ответственность перед партнерами и клиентами, соблюдение установленных сроков). Основной упор мы ставим на качество. На каждом этапе мы выбираем лучших профессионалов, зарекомендовавшие себя стройматериалы, передовые технологии. На строительном рынке Молдовы BRAUS уже давно стал синонимом качества.

 

Расскажите о ваших актуальных проектах.

В разгаре работа над двумя очень интересными проектами, можно сказать, уникальными для нашего города. Стильная архитектура, удобное расположение, комфорт – речь идет о жилом комплексе Braus Belvedere, который находится в тихом зеленом районе в секторе Центру на улице Николае Тестемицану, 29/8 (недалеко от парка «Долина роз»). Новый жилой комплекс Braus Royal Residence расположен на бульваре Мирча чел Бэтрын, 15А в секторе Чеканы. Естественно, все наши здания обладают высокими показателями сейсмостойкости. Наша главная цель – создать лучшие условия проживания. Наши дома построены из красного кирпича BRIKSTON; фасад домов тепло- и шумоизолирован; панорамные окна; трехрядовые стекла REHAU; теплые полы в ванной, кухне и гостиной; автономное отопление; экономные котлы Immergaz; развитая инфраструктура и удобное расположение.

 

BRAUS ROYAL RESIDENCE

ТЕЛ.: 062 155 155 (ТАТЬЯНА ГРОСУ)

Кишинев, БУЛ. МИРЧА ЧЕЛ БЭТРЫН, 15А.

 

 

Есть ли система скидок, специальные условия для клиентов Braus Imobiliare?

Конечно! Это одна из наших основных целей. Кроме доступных цен мы предлагаем нашим клиентам несколько способов оплаты – как в рассрочку, так и в индивидуальном порядке. Без процентов и комиссионных, без банковских кредитов, причем не только до сдачи объекта в эксплуатацию, но и после. Способы оплаты являются уникальными и самыми удобными на рынке недвижимости РМ.

 

BRAUS BELVEDERE

ТЕЛ.: 062 188 188 (Дойна Хуцуляк)

Кишинев, ул. Н.Тестемицану, 29/8.

 

Facebook: Braus Imobiliare Companie de Constructii

Instagram: braus.md

ТЕЛ: 062 155 155 ; 

ТЕЛ: 062 188 188.

 



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 4.1561238765717