февраль 11, 2020
Горячая премьера! Пугачеву, Лободу и других звезд эвакуировали из кинотеатра из-за пожара
Звезды вместе с остальными зрителями срочно покинули премьеру, даже не досмотрев киноленту.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Премьера долгожданной ленты «Лед-2» в московском кинотеатре, куда пришли Алла Пугачева, Светлана Лобода, Александр Петров, Федор Бондарчук с Паулиной Андреевой и многие другие звезды, закончилась ЧП.

Ближе к концу фильма, в самый трогательный момент, когда героиня Марии Ароновой запела строчки «Мне влюбляться слишком рано, а быть может, слишком поздно» из хита Пугачевой во всех залах киноцентра зазвучали объявления о пожарной тревоге. Зрители поначалу не обратили внимания, но когда показ фильма остановили, стало понятно, что это не шутка.

 

 

Объявление прозвучало как раз во время песни Аллы Пугачевой, и я никак не могла понять, что это за звуки. Все очень быстро собрались и достаточно организованно вышли. Но вскоре стало понятно, что ничего серьезного,

- поделилась телеведущая Тина Канделаки.

Несмотря на нервозность - а большинство звезд в этот вечер пришли с детьми, гости премьеры двигались к выходу спокойно, без давки, хотя в основном зале собралось в этот вечер около 1500 человек. 

Между тем, на выходе гостей киноцентра встречал с десяток пожарных расчётов. Сотрудники МЧС развернули шланги, однако, заливать помещение не пришлось.

 

 

Произошло короткое замыкание с последующим горением, которое администрация кинотеатра потушила самостоятельно до прибытия пожарных,

- рассказали пожарные.



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.88260173797607