апрель 11, 2019
Главное — не стесняться! Топ-5 способов предложить секс второй половинке
На дворе почти середина апреля, просыпаются чувства и новые желания, вероятно многим из нас хочется больше любви и ласки... В связи с этим, спешим на помощь с пятью дельными советами, как правильно инициировать секс!

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Пришли ему СМС

Напиши честно, чего именно ты хочешь в сексе прямо сейчас! Можно сопроводить текст голосовым сообщением, только подготовься и говори со страстными нотками в голосе... Как идеи, запиши свои волнующие стоны, шлепни себя во время записи, ну или на худой конец, пришли ему эротичное фото.

 

Пришли ссылку на секс-игрушку

Поверь, намек будет понят молниеносно.

 

Придумай «старт-слово»

Придумайте с партнером кодовое слово или даже фразу, означающие желание немедленно заняться сексом. Это отличная часть сексуальной игры, даже если вы будете отдыхать в компании, сможете зазывать друг друга, не вызывая любопытных взоров и лишних вопросов.

 

Презерватив как сигнал

Если это именно ваш способ предохранения во время любовных утех, можете смело заманивать вторую половинку так сказать «на живца»!

 

Душ, ванна и массаж...

Наверняка сработает способ, если пойти в душ, оставив за собой открытой дверь. Если твой партнер не реагирует за позывы —зови его внутрь на массаж. От такого-то, он или она точно не откажется!



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 4.2084679603577